マーゴット・ウェディングに投稿された感想・評価 - 28ページ目

『マーゴット・ウェディング』に投稿された感想・評価

苺

苺の感想・評価

全体的に暗いストーリー。
普通の家族の話なんだけど、それぞれのキャラが変ていうかイヤな奴というか笑
イラっとくるとこも多々あるけど、何か不思議な内容だった。
なんだろう癖になるな〜〜最後のスカットのために全体のモヤモヤとちぐはぐがあるんじゃないかって思えちゃう。なんか心地よくなっちゃうのはなに?!おかしい?!
ミク

ミクの感想・評価

先日見た「ヤングアダルトニューヨーク」が結構ポップでめちゃ笑えたのでこちらも明るいかと思い込んでたらまさかの暗さだった。ノア監督はちょいとズレてる人たちの苦労を汲み取るのが巧い。

自分が正しいと思…

あまりこう言った作品は好きではありません。結局何が言いたいか理解できませんでした。

いつか再挑戦したいですが、恐らく当分観ないですね。

ただ登場人物達の関係性が面白い作品だと思いましたね。それ以…

ZUSHI

ZUSHIの感想・評価

関係ないように思えて
こんな感じのこと‥普通の生活のなかにあるとおもう。口にはださないけれど‥まっすぐな人たちでいさぎよい
B

Bの感想・評価

3.1
全員変わってる人。
でも、自分のことが嫌いだから離れてって言って突き放したくせに全力で追いかける気持ち凄くわかって辛い。
TKMSD

TKMSDの感想・評価

笑える。

こういうジワジワくる芝居が好きだ。

They make your face look too wide 😎
jaja

jajaの感想・評価

9年前に観ていたのか?これも全く覚えていなかった。当時の感想はただ一言、「理解不能」とある。▼今回も完全に理解することはできなかったが、少しはわかったような気がした。結婚式というのは、当人たちは舞い…

acchi

acchiの感想・評価

2.7
自分の家にこんな人がいたら嫌だなと思わされる人達すぎる。会話の内容が嫌だ。

だけどこの監督の作品みるのがクセになる。
最初の暗さ乗り越えれば、やっぱりノアバームバックらしい展開が面白い。