ブリジット・ジョーンズの日記のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ブリジット・ジョーンズの日記』に投稿されたネタバレ・内容・結末

髪の毛長いクソ男ヒューグランド最高な沼男すぎて最高だったよ🥺🤍

コリンファース言わずもがな最後のブリジットの部屋でキスしようとする所キュンキュンした

素敵なお友達がとてもいい落ち込んでる時に来て…

仕事 恋 悪戦苦闘
結婚せかされるわ、いいとしして恥かくわ
成功と失敗の繰り返し。
最後第一印象の悪かった男とくっつく
先はわからない シンデレラ形式
挿入歌がすごく良かった

ラブコメ?人…

数年前にはじめてブリジットジョーンズの日記を見たとき、作品順をごちゃごちゃで見てしまったから改めて1から見直したニョ。

数年前にみたときはTSUTAYAで借りて見たんだけど、
そのTSUTAYAの…

ヒューグラントがかっこよすぎて。。

コリンファースの告白とキスシーンも最高だった。。

久しぶりにきゅんきゅんした!

現実で考えるとなんで惹かれるんだろうっていうブリジットさんがモテモテるのラブコメだね〜。
マークタイプわたしも好きだけど絶対に好きになってもらえんもんな(笑)映画ってすげ〜。
ひと昔の感…

ハッピーエンドだしコメディだし
いつどんな気分の時でも観やすいのがとてもいい
何回か観たことあるのだけれど、何回観ても面白いと思う(新しい発見があるとかではなく純粋に面白いしかわいらしい)
初めは印…

ヒューグラントのかっこよさよ!確かにいけない男感はすごいある笑 ちょっとバカっぽいけど笑
コリンのカッコよさが終盤で急にくる!心も広そうだし!

好きだったけどダメな人だとわかって捨てることのできる…

30代とは思えない可愛らしい恋愛をしていたのが印象的だった。

ありのままの自分を好きになってくれる人を大切に。ブリジットに素敵な男性が身近にいてよかったなぁって思う。
 その時の気分次第でハマる・ハマらないはっきりと分かれそうな作品。ヒューグラント演じる役の方とハッピーエンドを迎えると勝手に思い込んでいたので、一周回って話の方向性に意外があった。

何故か今更、観たくなった。暗い映画を観た後で、パラっとした映画を観たかったから、というのはある。

子供の頃から知ってたけど、いつの間にかブリジットジョーンズと同年代になったからあえて観たくなったの…

似ている作品