ハッスルに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ハッスル』に投稿された感想・評価

カトリーヌ・ドヌーブや、ましてや絶頂期のバート・レイノルズをこれほどまで無駄遣いするとは!(驚)(怒)

ヌーベルバーグを意識して編集してる風ですが、メインの物語そのものや薄っぺらなキャラクター像か…

Jumblesoul

Jumblesoulの感想・評価

ロバート・アルドリッチ監督が『ロンゲスト・ヤード』に続いてバート・レイノルズと組んだ作品で、今回は刑事もの。
レイノルズはハリー・キャラハンのような正義感ではなく、面倒臭い殺人事件を自殺で処理しよう…

影が濃いほどドヌーヴの金髪が映えるのが切ないし、ヒロイズム(アイリーン・ブレナンのオンナ物語も含め)の闇も深い。レイノルズとドヌーヴは毎場面ヤってるし、骨太じゃなくてもいいじゃない。好き。
バート・レイノルズの恋人であり娼婦のカトリーヌ・ドヌーブが、自宅でテレフォンSEX(仕事)をおっ始めるのが良い。当然揉める。最高。ハードコアの夜です。
名匠ロバートアルドリッチ監督作品。
当時アメリカで一番セクシーな男、バートレイノルズとフランスの華、カトリードヌーヴの競演。
内容は意外と深くもっと評価されて良い作品。
オープニングの空撮からはじまって、ビーチで死体が揺れて監督のクレジットが出るところが好き。バート・レイノルがなかなか食えない男なのでモヤモヤするけど。ハードコアの夜。
4423

4423の感想・評価

1.5

すごくつまらなかった。アルドリッチといえど早く終わらないかな~と思わせるような作品はダメ。主演のバート・レイノルズは白髪が目立ちはじめの頃の方が色気と渋さがあって好き。この作品ではカツラかぶってるよ…

う~ん、もっとハッスルしないと。設定、キャストがおかしい。
ドヌーブがアメリカでコールガールして、レイノルズはそのヒモみたいな刑事、似合わない。
アルドリッチも脚本を選ばないと。
ドヌーブに引きずら…

naomi

naomiの感想・評価

カトリーヌ・ドヌーブがめちゃくちゃ綺麗。シェルブールの時よりも成熟度が増して大人の女性の魅力たっぷり。どんな時でもどんな仕草でも美しい。溜息が出ちゃう。