ア・ダーティ・シェイムに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ア・ダーティ・シェイム』に投稿された感想・評価

N

Nの感想・評価

トレイシーウルマンの演技初めて見た!歌ってほしかったな~。
こういうどーしようもない程下らない作品のお陰で、心から元気になれるw ウォーターズありがとう!!!
AM

AMの感想・評価

よいです
bois

boisの感想・評価

よくもまぁこんなにたくさんお下品なことを思いつくなと感心させられた。
こんな映画を60歳手前で堂々と公開するジョン・ウォーターズ。一人でこそこそと観ている我々に何が言えようか。
ざらめ

ざらめの感想・評価

2.8
絶頂は極めると幽体離脱しちゃうんだ。街全体が変態だらけmovieです。世の中にはいろんな性癖があるんだなぁと感心した。そして映画にぶっかけられたのは初体験で感動しました。
ヒルコ

ヒルコの感想・評価

2.5

映画的な評価は低いけど嫌いじゃない「お下品」感。ウォーターズ監督本人のスタンダップコメディを見に行った際、「ボルティモアってこんな感じな街よ、実際」って笑ってたけどそりゃないべ\(^o^)/ セル…

seahawk

seahawkの感想・評価

2.5

ジョンウォーターズだからと、学生時代に近所で見つけられずわざわざツタヤディスカスで見たのだけど、記憶に残らない映画だった。
なんでもやるセルマブレアがなんでもやっちゃっている映画を観ること自体は好き…

MoveON

MoveONの感想・評価

映画の学校の先生に「表現のメーター振り切る」「主人公が思わぬところに行き着くワクワク」でおすすめされたのを覚えてます。
コメディのなかで一番笑いました。

これはDVD買うメモ
jumo

jumoの感想・評価

ジョンウォーターズ映画にしては「こいつらみんな狂っとる!!」ていう興奮がなくて、みんなセックス依存症かなくらいな印象しか受けなかった…

性の伝道師の影響により色情狂と化した町人たちが、禁欲主義を推進する団体と熾烈な衝突を繰り広げる。人間の本能的な性行動をスラップスティックに描いている、ブラック・コメディ。

「ジャッカス」のジョニー…

琉太

琉太の感想・評価