トランスポーター3 アンリミテッドに投稿された感想・評価 - 97ページ目

『トランスポーター3 アンリミテッド』に投稿された感想・評価

やっぱスリーが1番好きやなー
見る度に思うなー
ソバカスかわいい
随你行

随你行の感想・評価

シリーズ最大のアクションが用意されてる。車両から離れらればいという設定が非常に面白い。
とわ

とわの感想・評価

フランクがずいぶん人間味でてきたなー。毎度モテモテだけど、まさかあんな若い子まで笑 ラスト、クスッとわらえてほっこりでした。しかし、ゴミから守るために、戦うってストーリーが…。列車に飛び乗るカーチェ…

my30

my30の感想・評価

ジェイソン・ステイサム×リュック・ベッソンの人気シリーズ3作目。
今回もありえないアクションの数々を観ることができますが、3作目となるとそのありえないシーンすら愛おしくなってきます。笑
今回の運び屋…

さすがのステイサム。ただ、なんとも女性が可愛くない。ストーリーも、2の方がドキドキできた。
ただし、最後15分のカーアクションはほんとすごい。なのでプラマイでこのスコア。
不死身か!っていうぐらいあの手この手でジェイソンステイサムが復活する。これこそ備えあれば憂いなし?笑それはメカニックか!2のが好き。
My

Myの感想・評価

あいもかわらずステイサム。面白かったのだが、ヒロインの首に彫られた「安」というタトゥーが気になって仕方なかった。デビルシャークでさえ「天使」で多少意味があったのに。

カッコいいズルムケハゲチャビン俳優の代表格ジェイソン・ステイサム主演の「何があっても死なない主人公」カーアクション。面白かった。セーム・シュルトが30秒くらいでやっつけられる役で出ていたが、仕事選び…

sibamoe

sibamoeの感想・評価

2.5
相変わらずステイサムはカッコイイ💕ハゲてるのにこんなセクシーな人他にいる!?ってくらい。そしてかなり話題になったヒロイン。髪型が可愛い!ラストくらい普通のメイクが見たかったなぁ
Izumi

Izumiの感想・評価

4.3

フランクの恋愛的な部分を少し見れたのも面白かった
最後なんで車で電車の上に乗るんだろうって思ったけどよくよく考えてみたら納得。突っ込むシーンとかもめっちゃ良き!!