ハリウッド・ブルバードの作品情報・感想・評価

「ハリウッド・ブルバード」に投稿された感想・評価

最高。

愛するジョーダンテ兄やんのデビュー作ということで、ずっと観たかった一本。

U- NEXTよ。ありがとう。

めまぐるしく変わるジャンルと、崩壊した人間性と、確かに刺さっていた箇所の血が何故か無くなるチープな演出。

あーあと何故かゴジラも出てきてたな笑

でもなんか憎めない愛らしさがひしめいてました。良き。

夢見るヒロインがとにかく運転上手い。
イシ

イシの感想・評価

ハリウッド大通りの片隅の物語。大女優への道を夢見る主人公が巻き込まれた、映画撮影のどぉしようもないドタバタ。
低予算映画のオマージュもだけど、ちょっとした演出の気遣いに映画の心があって、全体的にほほえましかった。
スタッフさんやクルーさんたちみんなが映画好きなんやな~。
Santa

Santaの感想・評価

楽しい❣️❣️❣️
B級映画の醍醐味が満載🎉🎉🎉🎉🎉
ヒロインのメアリー・ヴォロノフが可愛い💕
最近久々「コーマン帝国」を観たばかりなのでニューワールドピクチャーズってだけでシビれます
安く仕上がってても、楽しく観れれば正義だと思います
コマンダーコーディ!
ささき

ささきの感想・評価

2.7
女優を目指す女性がハリウッドを舞台に小さい芸能事務所に入り、マイナーな作品に出ながらスターを目指す物語。
作品の中に残虐なシーンや、お色気シーンが散りばめられていたが、ポップな感じに描かれていて少しサイコな感じがした。
サイコ感は悪くないけど、物語がドラマ系から急に殺人系のサスペンスに傾いたのがよく分からなかった。
NAGA

NAGAの感想・評価

基本コメディタッチなのだけど、セクハラでは済まされない事件や殺人もあるのでなかなかにヤバい。
ほとんどお色気ネタの戦争モノ、ホラー、怪物、カーアクションとバラエティに富んだシーンがいっぱい
Ukiiii

Ukiiiiの感想・評価

一言で言えば禍福は糾える縄の如し。
映画の現場は人命が安いようで。
とぺ

とぺの感想・評価

「コーマン帝国」を観て一番興味を持ったやつ。
ハリウッド女優を夢見た女性が、入った事務所はB級映画の製作会社だったという始まりです。
しょうもないシーン山盛りですが映画業界の縮図の様な内容でもあり、ハリウッドのセクハラ騒動を思い起こさせます。
問題?の他の映画のシーンの使い回しは映画会社という設定なので違和感はありませんでした。
デスレース好きにはたまらんシーンがありプラス評価。
abdm

abdmの感想・評価

ハリウッドの映画製作現場が舞台。
ハリウッドだからきっと豪華絢爛なんだろうなぁと思っていたならもちろん痛い目あうよ。
実際に作られるまでの製作のごちゃごちゃさと実際に出来上がった本編のギャップ。
すなわち映画の陰と陽。

今回は死人とか出てて、んなバカな!感はあるけれど、もしかしてこういうのもあったかも!と思えそうなコーマン帝国万々歳。

ジョーダンテがコーマンの元で作ったはじめての長編映画。
スラップスティックな感じが如何にもって感じです。
いまやるとコンプライアンスに引っかかるようなことを平然とやってのけるこの潔さ。ギャグセンスも高いしかなり好きなやつ。