SOMEWHEREに投稿された感想・評価 - 180ページ目

『SOMEWHERE』に投稿された感想・評価

かさ

かさの感想・評価

だらしな俳優の脚色されてない日常。ひしひしと伝わる孤独感にクスッとさせるところもあっていい

我が麗しの妖精ランキング堂々第1位のエル・ファニング(以下エルたん)が、11歳の子役として登場。その余りある可愛さに心臓を捻り潰されそう。

監督ソフィア・コッポラ。

空気感が「ロスト・イン・トラ…

まる

まるの感想・評価

スロータッチで丁寧に描写されている。
フェラーリへの意味付けが印象的
うゆ

うゆの感想・評価

2.8
親子が描かれてるけど、著名人特有の葛藤や虚無感みたいなものも感じて何ともいえない感覚にさせられた
N

Nの感想・評価

エルファニングこの時何歳なんだろ〜初々しさあどけなさありつつも既に出来上がってるなぁ可愛い!

何もなくただ流れていくタイプの美的センス溢れる映画すきだな
シュールな状況にジョニーが置いてけぼり食らうみたいなシーンが多くて、序盤こそウケたけど中盤からあざとく感じた。めっちゃエレカシの”まぬけなjohnny”じゃん。
kazuma

kazumaの感想・評価

君の名前で僕を呼んでと同じようなゆったりとした時間の流れ良き 後何よりエルファニングがかわいい
sk

skの感想・評価

2021-5

ロストイントランスレーションといい、静の使い方がすごい。余白のある映画。
noritama

noritamaの感想・評価

こういう静かに流れていく映画大好き♪ソフィア・コッポラは「孤独感」を映像に昇華させるのが本当に上手い。「ロスト・イン・トランスレーション」の時も同じように思ったけど、本作のほうが断然好きです。エル・…

ぁゃ

ぁゃの感想・評価

エルファニングが美しさと透明感とあどけなさとかわいさと全部持っててずっと釘付けだった、、いい表情、、
大物俳優のかっこつかない生活、人間らしさがなんかすごくよくて、温度感もちょうどよくて、こういう映…