アウトローに投稿された感想・評価 - 409ページ目

『アウトロー』に投稿された感想・評価

asagi

asagiの感想・評価

アクションというよりはクライムサスペンスといった感じ。可もなく不可もなく、MIPとはまた違った面白さがある。トム・クルーズはいつ見ても変わらないな。
Yusuke0724

Yusuke0724の感想・評価

原作小説が「ワンショット」、あっちで映画化されたときに「ジャック・リーチャー」、こっちでは「アウトロー」っていうふらふら感。元気な爺さんがかっこよかった。
matsukawa

matsukawaの感想・評価

久しく忘れてた。こういう映画見て育ったんだった。折り目正しい真っ当な映画。懐かしいこの感じ。
トムさんの映画愛はやっぱ本物。アルゴより感動した。
mikamucho

mikamuchoの感想・評価

ベルをそっと止めるところと、バスルームでの近年稀にみるドタバタアクションがおもしろすぎて忘れられません。あとヒロインと安易にくっつかないクールさ、カーチェイスの地味かっこいい感じ好きです。
ゆか

ゆかの感想・評価

トムクルーズはいつも良い役柄選ぶ。
見たこと忘れてもう一回TSUTAYAでレンタルしてたって事はそんなに面白くなかったのかも…
この前は4.0つけてたけど3.7に下げておく。
MIシリーズみたいなのを想像してたからちょっとがっかりした(>_<)アクションシーンも少なくインパクトのない映画だった。
AYUMI

AYUMIの感想・評価

3.2
最近よく見るヒロイン役の人はきれいなのか?
それが気になる。。。
やっぱトム・クルーズかっこいい!
正直特別面白いわけではないんだけど、最後まで飽きなかったからこれはこれでいいんだと思う!
くま

くまの感想・評価

カーチェイスがかっこよかった!! 出てくる車がまた渋い!! よくあるストーリーだけど、とにかくかっこよかった!!
Mayozy

Mayozyの感想・評価

トムクルーズ年とったな~。アクション色が強くどうしてもMIPが頭によぎるので、期待値が大き過ぎた。笑えるところもあり楽しいけどインパクトに欠ける。女優がイマイチ。
Aaaka

Aaakaの感想・評価

Theアクション。 よくある流れだけど、やっぱり映画館で見ると引き込まれるw