シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~』に投稿された感想・評価

E

Eの感想・評価

三つ星フードトラックと間違えて見ちゃったけど意外と面白かった😊

笑えるところがいっぱいある

あんまり頭使わずに楽しめるサクセスストーリー

15年も三ツ星レストランのシェフを続けるアレクサンドルと、彼の料理が大好きでレシピと技術を完璧に記憶してるジャッキーの2人が出会い、乗っ取られかけた有…

Renren

Renrenの感想・評価

シェフ題材の映画は職人気質が細かく描かれていて好き。絶対なれないけどシェフと建築家には憧れる。
みもり

みもりの感想・評価

あまりのバカバカしさに1周まわって愛おしくなる(笑)
フランス映画なのに下ネタがないのもGood
高木

高木の感想・評価

料理メインで見に来たけどそれ以上に2人のやりとりが面白かった〜!!ジャン・レノのサムライ姿とジャッキーの「スシスシーテンプラウナギー」が好き
cube

cubeの感想・評価

こだわりが強すぎる料理人のサクセスストーリーがコメディタッチで観やすく面白かった!
2人のやりとりが楽しい!
seckey

seckeyの感想・評価

厨房って戦場だよね。
ジャンレノおじさんのあたふた顔が最高に萌えるなァ、、、♡すぐ感情的になっちゃうけどすぐ素直になるところとか愛おしくてたまらないわ。最後、隣の綺麗な女性をチラチラモジモジしち…

Nana

Nanaの感想・評価

気軽に観れるコメディ♪
フランスの街並みがカラフルで明るくて、お店の内装や飾り付けも見ていてワクワクしてくる。

ジャッキーに振り回されるアレクサンドルは面白いし、娘への接し方が良い方へ変化していく…

s

sの感想・評価

ベストムービー予備軍

母親と一緒に観て笑いすぎて2人で笑い泣きした思い出の作品
EssA

EssAの感想・評価

・「レオン」や「クリムゾン・リバー」のジャン・レノに慣れてるから今回の役は新鮮
・見習いで入ってバンバン指示出すのは"料理長見習い"として入ったってこと?
・マルシェって良いよね