シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最初から最後までコミカルで面白かった
ノグチ夫妻でとっても笑えたし
ジャン・レノの着物姿似合ってた

アマプラで配信終了間近だったので✌️

料理は料理だけどコメディの方が強いかな〜って感じで、まったり見れる感じで好きだった。
分子料理レストランってなんやねんだったし日本人の変装めっちゃ笑った。小梅…

こだわりが強く理解してして貰えないシェフ。
一流の腕は一流の場でないと理解されないものなんだなと。

認められハッピーエンドで終わったがあまり抑揚はない感じかな。

2人の曲者料理人の、料理愛を感じられた。
社長がやな奴でむかつきながら観てたけど最後は手のひらクルーで笑った。

娘さんとの仲の雪解けも、プロポーズもうまくいってよかったなぁ〜。

あと日本人への変…

面白すぎたww
分子料理教えに来たサンティアゴセグラがキレ上がったキャラ立ちしてて好きww
エンドロール後にもオマケで出てきて笑った🦆
痛快で、笑えるところもあって、悪い人がほとんどいなくて、料理がおいしそうで、最後きれいに終わって、良い映画だった。デコボコバディ物と言えるかな?短めでサクッと見られるのも良いね。
変だなーー!って言いながら、ふふっと笑っちゃえるようなコメディ

すしみそしるてんぷらうなぎ、、、笑
突然の小梅太夫は笑わずにはいられなかったさすがにwww

ジャンレノ最高
変な映画だったなwww

料理の才能があるが人間的には問題のある主人公と、伝統を重んじる三つ星シェフの凸凹コンビの料理映画。

「デフォルメされたキャラクター」といった感じの人間。料理自体に注目するよりは人間に注目する映画。…

好きな感じ!

有名シェフとちょっと空気読めないような?我強めな素人からのシェフ

ハッピーだしコメディ要素多めで楽しかった!

ジャッキーの妻に対する愛情、料理に対する情熱がとても純粋で最高!!
自分のお気に入りのシーンは、アレクサンドルが市場で料理する生放送の番組に助手として出演することになったジャッキーが妻にバレないよう…