シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~」に投稿された感想・評価

これ面白い‼️
メインの二人がすごく可愛い 笑笑
主人公がいいキャラ過ぎて見てて飽きなかったです!料理に対してずかずかいっちゃうところがなんとも面白い❗️色んな人ともちゃっかり仲良くなってました。しかも奥さんも綺麗すぎて驚愕←
どうやって出会った 笑
また観たいです😊
Sachitsu

Sachitsuの感想・評価

純粋に料理を作るのが好きな青年と、長年に渡り一流レストランの長を張るベテランと、それぞれの良さがちゃんと描かれている。どちらも好感が持てる素敵なキャラクター。女性陣も皆美人過ぎ
miki

mikiの感想・評価

厨房の中の音がすきー。

思った感じとは違ってかなりコメディでそれが逆によかった!
3人組がみんないい人でおとぼけでいい味だしてる。

ライバルのレストランに行くシーンは笑った!あんな日本人怪しすぎるわ!

なんかほっこりするいい映画だったな。

ベアトリス、めちゃくちゃべっぴんやん!あんな顔すきやー!
タスク

タスクの感想・評価

コメディ色が強めで結構笑えました
ストーリーも料理の才能を持ちながらもそれを活かしきれないでいる主人公が三ツ星レストランという一流の場でその才能を発揮していくというシンプルなもので見やすかった
食べてもいないのに心が温まる。そんなゆるくて素敵な映画。

フランス料理、ソースの色合いとか綺麗です
調理シーンや料理の映像を見るのが好きなのですが、その辺はあまり出てこないので残念
ストーリーはサクッと見れて分かりやすく面白い
KK

KKの感想・評価

王道なストーリーだけど、
やっぱり王道は好き!おもしろい!
終わり方もすっきりで、見終わったあと気持ちいい!
やっぱり最初は出来の悪い感じで出てくる主人公ジャッキーは冴えないタイプ。
そのジャッキーが才能を持ちながらそれを持て余していてた。そんな中で有名な三つ星レストランのシェフに腕を認められ、後継者になる!
きっと最後は上手くいくんだろうなって思いながらも、前途多難な状況になるたびにどうやって回避していくのかドキドキハラハラしながら見れた!
ああやって、稀に才能を持つ一般人が見定められて急にシェフになっちゃうっていう、非現実的なところも映画だから許せちゃうし、面白かった!!
キリ

キリの感想・評価

サクッと見れてるおもしろかった!
気持ち良いストーリー。
途中で出てくる日本語がかわいい☺️カンパリ〜
レオン見てからのジャン・レノさん、かわいく見えた。
ao

aoの感想・評価

2.6
料理が出てくる映画が好きなので、借りてみたけど、そんなに料理映画ってこともなかった。

内容も意外性はなく、コメディ要素が多いけど、わたしはあんまりだったかな。
Mayuge

Mayugeの感想・評価

料理映画は時々みたくなる!この映画はもちろん料理も素晴らしいが、ジャン・レノが演じる有名シェフと彼の料理の全てを知り尽くす男性、ジャッキーのコントのようなやり取りが面白い。特にジャッキーの場の空気を読まず、思うがままに話し、行動する所に危うさを感じつつも、周りはそれを受け入れてしまう…そんなジャッキーの素直なキャラクターがとても魅力的!
見ていてとてもほっこりしました♪