96時間 リベンジに投稿された感想・評価 - 159ページ目

『96時間 リベンジ』に投稿された感想・評価

前作の感じを期待していたので、少々肩透かし。カーチェイスや娘の成長は良かった。
前作に比べると少し劣るかな?
手榴弾の爆発の位置、秒数で距離を把握するっていうのはとてもいいネタ。
今作は娘も参加して最強の親子。

劇場で観たかったが期間が短く断念。販売後即購入。しかし、初作のインパクトは超えられず。
タイトル通り、復讐は復讐を生み連鎖する。それぞれの人物にそれぞれの事情や背景がある。犯罪者は容認できないが、そ…

「96時間」は邦題なのでPart2が96時間ではないのは仕方がない。
個人的には前作よりこちらの方が面白かった。出演者の背景説明が端折れた分かな?

リーアムニーソン、相変わらず強い!

96時間を再鑑賞したので続けてリベンジも再鑑賞。やられたらやり返そうと思ったらやられちゃった😭最初にやったのはお前だろ‼️
今度は自分が拉致られ娘を使っての行動。凄い。さすがリュックベンソンと言った…

Wiz

Wizの感想・評価

3.2
1を見たあと、比べてしまうと臨場感が足りなく感じる。96時間っていうタイトルなのに96時間はまったく関係なかったのが個人的には残念。
kozue

kozueの感想・評価

1.3みてから2(リベンジ)をみました!
ブライアンの特殊能力的なものが、レクイエムではあまり見られなかったから
リベンジでは見られてよかった!(笑)
秒数かぞえながらーとか
手榴弾の音で距離判断し…

D

Dの感想・評価

これまたぱぱっと観れる。
お手軽な時間。
何も考えずに見てられる。
お決まりの展開でなんのひねりもないけど、ここまではっきりやってくれるとスカッとする。
momo

momoの感想・評価

拉致られても冷静に1秒づつキッチリカウントする辺りに、他のアクション映画と違う魅力を感じました!
それはさておき、見終わった後から気付いたけど『あれ?今回96時間のタイムリミットって…』て思っちゃい…

Lia

Liaの感想・評価

最近数年ぶりに寝る時間を削って映画を観ております笑
平日も仕事終わってから映画。
休日も用事や飲み会あっても終わってから映画。
だってね。映画好きな皆様であればお分かりいただけるでしょうが、観たい映…