ウーマン・イン・ブラック 亡霊の館に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 31ページ目

「ウーマン・イン・ブラック 亡霊の館」に投稿された感想・評価

館のビビらせシーンはよかったと思う。お化け屋敷かって思ったけど。ラストは個人的にはあまり好ましくなかった。

有難いような有難くないようなお礼はしたけれど本当の恨みははれてません、と。

あの黒くてしっとりとした雰囲気は好きです。
最後もホラー映画には珍しいグッドエンド?なので悪くないですよ。
あれをグッドと捉えるかバッドと捉えるかは人それぞれだと思いますが、、、
グロいシーンは全然…

abokado

abokadoの感想・評価

2.5

大人になったラドクリフ君。ハリーの姿は微塵も無くて父子家庭を演じ切っていた。
日本のホラーをモチーフにしたようで亡霊の登場はギョッとさせられことが多々。ただし全体像をみるとボヤけていてラストがモヤモ…

さき

さきの感想・評価

2.5
音にびっくりさせられる。ラストはバッドエンドともハッピーエンドともとれるね
ナツ

ナツの感想・評価

2.5
面白い‼って思える映画ではなかったです。
あ、こういう映画他にもあったなーってシーンが多くて。

ただラストは来れで良かったなって思います。
そんな簡単じゃないもんね^^;

19世紀末のイギリスの雰囲気が好きな人にはたまらない影像美!ハリポタイメージを払拭してやるぞって気迫満々のラドクリフさんもいい。ただ残念なことに、怖がらせかた驚かせかたが昭和のお化け屋敷かっ!てぐら…

nakanaka

nakanakaの感想・評価

2.7
このドキッ!!とかゾクッ!!とかいう古典オカルトは懐かしい感じがします。
あの館で1人きりは怖いな…
心臓の弱い方は注意か必要です。
ゆゆ

ゆゆの感想・評価

2.4
なかなか怖かったんですが、なんだかアトラクションみたいでした。畳み掛けるような古典ホラー演出がね。全体的にはリングの影響受けてるイメージ。でもオチがなぁ。。。残念(._.)
shun

shunの感想・評価

2.9
後味の悪いラストが微妙…。ビックリさせられるシーンはありますが、怖くはありません。よくある海外ホラーって感じです。