ルビー・スパークスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 46ページ目

「ルビー・スパークス」に投稿された感想・評価

「カイロの紫のバラ」「マネキン」近年の日本映画ならば「空気人形」辺りを思い出す。
無機的、或いは実存ではない対象に抱いた強い思いがそれを実体化してしまうという設定は前述の作品以外にも多くあるだろう。…

一昔前ならヒューグラント辺りがやりそうなファンタジックなラブコメ。ポールダノ主演で良かった。
sa0riane

sa0rianeの感想・評価

ファッション含めのルビーがとってもかわいい!色使いが上手で、日本でも日常的にこんなスタイリングのひとが増えたら楽しいのにな〜と思う。

期待しすぎた! うーん。ある意味でホラーだし、自分がその立場なら初めに見えてしまった時以上にリアルな方を信じられなくなってしまうと思う。
み

みの感想・評価

2.1
話が綺麗だし、うっとりしたり笑っちゃったりしたシーンもあったけど、なんか先が読めた。あとドキドキ感とかは無い。最後は素敵。
Blue

Blueの感想・評価

相手に自分の理想像を押し付け演じさせることは愛ではない。恋愛て難しいね。
Satoshi

Satoshiの感想・評価

2.9

サマーのスタジオで、リトル・ミス・サンシャインの監督っていうところで期待値が上がりすぎてたかな。
自分の創作物が実在してしまって、自分の思うままに操れるのに、全然上手くいきはしない。恋愛って一人でや…

Yumik0125

Yumik0125の感想・評価

設定はファンタジーなんだけど、内容は結構現実的だった記憶がある。
可愛くて映像が良かった。けど、それ以外はあまり残らなかった。
ポップな感じで役者も好きなんだけど、いかんせんファンタジーすぎた。
エモ

エモの感想・評価

主人公の気持ち凄くわかります。
理想がいきすぎるといけないですね(>_<)