劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影(ファントムルージュ)の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 49ページ目

『劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影(ファントムルージュ)』に投稿された感想・評価

0巻が欲しかったのと原作が好きだからみただけ。冨樫さっさと働け。
チィ

チィの感想・評価

2.0
あれでしょ金曜ロードショーでコナンvsルパンみたいな特別ドラマやってるみたいなもんでしょ?話の内容なさすぎて。やっぱ日曜11時が良いね!
misaki

misakiの感想・評価

2.9
クラピカの話かと思いきやゴンとキルアの友情物語(笑)
旅団も地味に出番がありましたね。
クルタ族撲滅の理由がここで明かされるとは。(入場者プレゼントの0巻にて。)

期待しすぎてたからかあまり面白いとは思わなかったかな。ハンター×ハンターの複雑で深みのあるストーリーが大好きなんだけど、今回の映画は実に単純で残念!そもそも敵の能力があんまり好きじゃないというか、あ…

前半のくだりがちょっと。後半はよかった。念能力の設定いかんでストーリーはいろいろ広がるんだなぁと実感。エンドロール後が一番盛り上がった(笑)
声優陣は凄いけど、内容酷いな。なんで綺麗にまとめようとしてんだろう?念能力の設定は差し引いても突っ込みどころ満載。ゴンとキルアのホモっぷりに寒気すらした。。。
期待してたより、あんまりだったなぁ!変に出演キャラ多すぎ設定長すぎで、内容薄かったかな〜!
ひろ

ひろの感想・評価

2.5
今年最初に観た映画。ノブナガの評価がオレの中でUPした。0巻もらうためだけに行ったようなものだから、それなりの評価でしかない。
ふぁな

ふぁなの感想・評価

2.0
原作の味が全然でてない、
正直楽しみにしてたから、これからアニメ観る気なくしました。本だけにします。
kurutanz

kurutanzの感想・評価

れつ(((o(*゚▽゚*)o)))にわかファンだけど十分楽しめた!戦闘シーンいいねー!

似ている作品