ライフ・オブ・パイ トラと漂流した227日に投稿された感想・評価 - 470ページ目

『ライフ・オブ・パイ トラと漂流した227日』に投稿された感想・評価

Nami-wave

Nami-waveの感想・評価

映像はとにかく綺麗だった!ただ、ストーリーは淡々とした感があったなぁ。トラのことを一生懸命考えてたから絶望しないで済んだのかもね。
miho

mihoの感想・評価

3Dで観るべし!!映像ゎ綺麗だった。いやぁ、観ててかなり辛い話だけど、やっぱり諦めない、強い心が大事だ。心を通わせられたのか、虎と少年の何とも言えない距離感がなんだかいいんだ。
fumifumi

fumifumiの感想・評価

終わってみれば、もうひとつの物語があって驚きでした。なんとも奥深い話。トラもよかったけど、私はミーアキャットの群れに感動しました!
ESKM

ESKMの感想・評価

It's good because of its based on true story
reika

reikaの感想・評価

映像がとてもキレイで。音楽がステキ。
CGが迫力満点なので映画館で観るなら3Dで奥行きを楽しむのがオススメ
一番印象に残ってるのはオラウータンのオレンジジュースかな。
リチャード・パーカーの存…

SUPPAMAN

SUPPAMANの感想・評価

たまたま映画館で3D上映しかしてなかったので3Dどーかなーと思いながらも鑑賞。
結果、3Dで観てよかったーーー!!!めっちゃ映像美な映画やったのでめっちゃ綺麗かったです。
宗教的考えは、ん?てお…

映像はとても綺麗だった!
ストーリーは、うーん思ってたのとちょっと違かったな★
何か惜しい感じがした。
トラのリチャード•パーカーは格好良かった!!
mai

maiの感想・評価

2.9
リチャード・パーカーかっこいい。映像と設定はバツグンに面白いんだけどなぁ。 なんとなく惜しい気がした。 そして、3Dでリアル船酔い。

大スクリーンで神秘的な映像美をがっつり堪能。宗教観を絡めた「生とは、死とは」な話が出てくるが、説教くさくなりすぎない丁度良い塩梅に仕上がってるかと。獰猛なベンガルトラがたまに見せる「あ、やっぱりネコ…

kc1216

kc1216の感想・評価

ザ、映像美。海、空、空間の色使いが素晴らしかった。まさに映画館で観るべき作品。ストーリーは単純だったけど映像でリカバーしてると思った。