ムーンライズ・キングダムに投稿された感想・評価 - 341ページ目

『ムーンライズ・キングダム』に投稿された感想・評価

阿呆

阿呆の感想・評価

絵本のようなストーリータッチで画は好きだった
前半ほのかな現実も帯びていたが、雷の話から台詞やシーンカットが突然デフォルトされたように感じて、個人的にはそれがちょっと飲み込みに詰まってしまった
けれ…

レク

レクの感想・評価

アメリカ東海岸のとある島を舞台に、12歳の少年少女の駆け落ちが掛ける魔法。
街を襲う嵐が感情を煽る役目として機能し、所謂吊り橋効果で恋を盛り上げる。
脇を固めるキャストも豪華で、淡々と流れる時間でも…

0の感想・評価

詩的だね。詩は韻を踏まなくてもいいんだ 創造的ならね。 とてもいい台詞
maso

masoの感想・評価

始まる、カメラワーク好きだなあ。色彩、好きだなあ。グランドブタペストホテルみたいだなあ。監督の名前を見る。なるほどなあ。好きなわけだなあ。

綺麗な綺麗なシンメトリー。

子供の冒険、ワクワク。背…

Akari

Akariの感想・評価

この世界観とても好き。ちょっと掴みにくいストーリーだけどユニークで可愛い演出との相性よく最高。グランドブダペストホテルもこれもどっちも好き。
観終わった後の余韻が良くて、今日が金曜日なら良いのにって感じ。
カメラワークとかもすごく好み。
emi

emiの感想・評価

青春映画…でいいのかな。まだ12歳の男の子と女の子の逃避行~/ボーイミーツガール
はー。よかったなあ。じんわり系。小物、衣装、カメラワークなどなど女子は好きだろ!みたいな感じもよかったです。
教会の…

おおや

おおやの感想・評価

キャストの欄に書かれてないけど、幼きルーカス・ヘッジズくんが出てる❤

色のかわいさと雰囲気は好きなんだけど、なんかちょっとハマらないんだよなあ、なんだろう。
coboss

cobossの感想・評価

物凄く豪華な配役で、特にブルース・ウィリスがおいしい役だった。最後ハーヴェイ・カイテルが顔を出すところで笑ってしまった。よくわからなかったのですが、あのスカウトの人たち、いつもテントで暮らしてるので…

nnk

nnkの感想・評価

2019.9.3
衣装、小道具、色使いが大好き
独特なカット割り、演出がクセになる
そんな映画でした