世界にひとつのプレイブックに投稿された感想・評価 - 920ページ目

『世界にひとつのプレイブック』に投稿された感想・評価

KUMA

KUMAの感想・評価

睡眠とれてなかったので久々に冒頭は寝ちまった。あまり感情移入できなかったのがダメだった。
schemix

schemixの感想・評価

メイン・キャスト4人の演技とデビット・O・ラッセルの演出が化学反応し、今まで見たことのないテイストの映画になっている。ロマンチックなラストに着地するのが見事。アメリカン・プロスポーツ好きは必見!
AYUMI

AYUMIの感想・評価

デニーロにほろっときてしまった。
そしてジェニファー・ローレンスがオスカー獲った映画だからそれも楽しみだったけど、相手役って感じだったな。主演より助演って感じてしまった。
そしてジャッキー・ウィーバ…

最近観た感動映画で1番です。泣きました。終わり方も気持ちよいです。
ann

annの感想・評価

4.4
父と息子の関係がぐっと近づいたシーンのデニーロがすごくよかった。ジェニファーのキレた演技にぐっときた。

公開当時映画館で見たときは他にジェニファー・ローレンスの出てる作品を知らなかったけど
たくさん見かけるようになってわかる

彼女はおそらくこれ以上可愛いく、そして美しく映らない
というくらい彼女の魅…

内容はあまりないし展開もベタだけど、ブラッド・レイ・クーパーとジェニファー・ローレンスの壊れっぷりがなんとも愛らしくてわたしの好きな映画だった。ロバート・デ・ニーロがお茶目でちょっぴりクレイジーで素…

カオル

カオルの感想・評価

とにかく主演の2人が魅力的!生きずらさを抱えている純粋さに涙。♡人と上手くやっていけない…とか悲劇のヒロインしたり強がったりしてないで誰かとこの映画見に行けばいいと思うよ!♡
Yusuke0724

Yusuke0724の感想・評価

ジェニファー・ローレンスのお胸ね。手紙は、手書きじゃないぞ?ってすぐに訝しんじゃったから最後に驚くこともなく。
cHIemi

cHIemiの感想・評価

4.9
Jenniferめっっっちゃ良い!!! デニーロも最高だった。たくさん笑って、ちょっと泣けた。