野蛮なやつら SAVAGESに投稿された感想・評価 - 45ページ目

『野蛮なやつら SAVAGES』に投稿された感想・評価

KahoOyama

KahoOyamaの感想・評価

ひたすらドキドキして心臓に悪い系。
アーロンジョンソンてなに、めっちゃイケメンやんて思って調べたらキックアスのさえない子やん、まじか、キックアス見直すわってなってるとこ。
金正恩

金正恩の感想・評価

シェイクスピアのハムレットを下敷きとしているのか、話の筋はオーソドックスなお姫様救出物といった感じ。しかし、肝心のガールフレンドの性格がムカつくため、あまり感情移入できない。悪役たちはいい味をだして…

これ好き。美男美女の3人素敵ー♪当初予想してた展開と少しずつ違う、形勢逆転がおもしろいストーリーで、がっつり見入ってしまった。
デルトロの濃さ、くどさも存分に堪能😁トラボルタが丸い。
Evans

Evansの感想・評価

「語り手いう手法」

ラストシーンが素敵な作品

巻き戻しという手法も語り手というやり方で自然に見える
HALU

HALUの感想・評価

アデライン、100年目の恋でブレイク・ライヴリーの美しさに感動して彼女目当てで鑑賞。傭兵のチョンと植物学者のベンが超良質なマリファナ売りさばいててその2人の彼女がブレイク・ライヴリー演じるO。他のや…

ぺゐ

ぺゐの感想・評価

2.9
語りのおかげでハッピーエンドは予想できたが、バッドエンドでよかったのではないかな。
最後銃声であやむやに終わるのもよかったかな、ほらセブンみたいに。
老いたジョン・トラヴォルタも好き
ブレイク・ライブリーが綺麗過ぎるww
ただそれだけの映画…

最後の終わり方はトワイライトを彷彿とさせるような騙し方でした!
終わり方としては、よかったかなと。
見るの3日かかったけどw
まぁ普通に面白かった!
ブレイクライブリーって、ヤク中の役ばっかやな!

高純度大麻ビジネスで成功の道を歩む男性二人と、その両方の恋人を兼ねる女性一人。そこに目を付けたのが一斉検挙で麻薬の在庫が無くなった麻薬カルテルだった。カルテルは女性を誘拐して人質にしてしまう。

途…

mayuchi

mayuchiの感想・評価

3.2

【2018年16作目】

カリフォルニアのラグナビーチを拠点とした麻薬ビジネスで成功したチョンとベン。
そこへメキシコの麻薬密売組織からのコンタクトがあった・・・。

オリバー・ストーン監督が『パル…