地獄でなぜ悪いに投稿された感想・評価 - 528ページ目

『地獄でなぜ悪い』に投稿された感想・評価

rei

reiの感想・評価

釜山国際映画祭にて。
愛のむきだしを超えた!
映画の神が降りてきた作品!
おすすめだよ
内容は何も情報がない状態で観て欲しい。
園監督に一番好きな映画を質問したらストレンジサーカスと言っていました。…

完全に振り切ったエンターテイメント。いつもの通り、好き嫌いがハッキリ別れる今作。明らかに、ある作品を意識した場面が幾つかありますが、監督の挑発にのって「パクリかよ
これが園子温のコメディか!
國村準が銃打ちながら飛ぶんだもん。笑うわ。
お約束のなかにも新しさがあり。横でみていた嫁は始めての園映画にショックを受けていました。
タランティーノみたあとの感覚を覚える。
サン

サンの感想・評価

新宿バルト9にて鑑賞。
ここまでのレビューがあまりにも高評価なのでかえって何かあるんじゃないかと思って身構えて見ましたが、裏切られました。最高に面白かった!!
ここまで映画の愛に溢れた映画だと関係な…

su_san

su_sanの感想・評価

星野源の曲が映画から抜け出すのにちょうど良かった。あれがなければ帰って来れない。
真面目に狂ってるのは映画バカもヤクザも一緒。己の想いに突き進み、仲間とともに暴走する、アイタタな連中の血まみれエンタテイメント。それにしてもあの撮影済みフィルムは現像できるのか!?

予告から既にユーモアある雰囲気が楽しみで観ましたが、観たらやっぱり面白い!
友近さんの良さと堤さんの良さが最大限に引き出されてます(笑)

頭に残ってしまう
全力歯ぎしりレッツゴー!
よい映画だと思…

冷や奴

冷や奴の感想・評価

いい意味でめちゃくちゃ過ぎる(笑)堤真一の顔芸や星野源のヘタレ芸が最高でした。

映画を撮りだす前まではあんまりだったが、撮りだしてからはハチャメチャで楽しめた。闘争シーンはまるでキル・ビル。
堤さんのキャラクターと長谷川さんの饒舌なしゃべり方はすごいと感じた。
期待していた分物…

kagari

kagariの感想・評価

4.8
平田率いるファックボンバーズの映画に対するキチガイっぷりがよかった!映画館の中で何度も爆笑しそうになって大変でした。そして歯ぎしりの歌が頭から離れない!白々しくて胡散臭いヤクザ映画!