地獄でなぜ悪いに投稿された感想・評価 - 535ページ目

『地獄でなぜ悪い』に投稿された感想・評価

TOSHI016

TOSHI016の感想・評価

3.1
自分もこんな映画を作りたいと強く思いました!夢に向かって進むだけ\(>0<)/
ありさ

ありさの感想・評価

映画はかくあるべきだ!
血みどろだけどオモチャ丸出しなので、グロが苦手な私も楽しめました。
みんな死んじゃうけど、ラストシーンでほっこり。
ayamas40

ayamas40の感想・評価

映画少年が10年たてば商業映画に文句言うようになるんだな。タイトルが好きだ。
Ryo

Ryoの感想・評価

園子温がいまとりたい映画をとったのかなあという感想。コメディにしてはラスト30分が自分は、受容できなかった。

気持ちの強い奴が物語の主導権を握るシステムがあり、その主導権争いをする人の気持ちが強すぎて狂人になっているのが園子温映画の特徴だと思っている。 だからヤクザにもまったく動じずに我が道を突き進む長谷川…

園監督、めちゃめちゃ振り切ってます。園監督の映画愛、想いがぎっしり詰まった物凄いおバカ映画でした。ヨシキさんの演技が一番ウケました。
ただ、彼女は全然面白くないと言っていたので、人によっては意見が分…

「全力歯ぎしり Let's Go♪」と冒頭一発目のインパクトw
でもこの映画は竜頭蛇尾じゃ終わらない。
徹頭徹尾、園子温監督の映画に対する熱情で作られた、まさに映画へのラブレターって感じの作品でした…

しばた

しばたの感想・評価

なんじゃこりゃああああ!
園子温食わず嫌いさんにこそ観てほしい!園子温史上最高に笑えるぶっとびエンターテインメントだ!
園子温なりの映画への愛情表現なんだなと…8mmフィルム、35mm、ブルース・リ…

映画撮りたいな。とにかく、、撮りたいな。砂浜の妄想シーンは好き!

初日舞台挨拶@バルト9

コメディだけど、愛の映画。

最高に面白かった!最初から最後まで捨てる所が無いってスゴい。
長谷川博己の振り切った感じと、堤真一の圧倒的な演技力に脱帽でした。

つか堤真一…