マチェーテに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 10ページ目

「マチェーテ」に投稿された感想・評価

鋼鉄神

鋼鉄神の感想・評価

レビューにあたり再鑑賞。4回目。

良かった😁

好みのテイストでおバカな(失礼⁉️)ノリと設定でエログロ何でもアリの痛快アクション👏

タランティーノのテイストが好きなら多分好き⁉️

マチェーテ…

強面俳優ダニー・トレホがマチェーテ片手に暴れたおす。

吹き飛ぶ生首、ほとばしる血しぶき、そして、やたら出てくる美女たち。

理屈より暑さと熱さを感じるハード・アクション。
たぶん、タコスも食べたく…

何がどうとは言えないけど物凄くタランティーノっぽい映画。観終わって調べたらグラインドハウス撮ってた人なんですね、道理で。。美しくてお強いミシェルロドリゲスにハマりかけたけど続編見るかは未定。
momoka

momokaの感想・評価

二本立てグラインドハウスに流れていた偽の予告を映画化する遊び心わくわく
意外とちゃんとしてた
UK

UKの感想・評価

奇才、ロバート・ロドリゲス監督のおバカ・アクション映画。続編も含め、豪華役者陣がこれでもかと出演。さすがです。
たけし

たけしの感想・評価

派手なカメラワーク、アクション、これまた派手なキャラクター達に、やや地味な主人公。それらで構成されるバカバカしさの中に、トランプ大統領を産んだアメリカおよびアメリカ人の根深い問題を垣間見ることができ…

五分に一回人が殺されてらあ。重要そうな人物があっさり切り捨てられるのいいね。セガールとロバートデニーロの扱い方が上手いね。マチェーテの一人称がマチェーテなの可愛い

スパイキッズシリーズのスピンオフ?(それにしてはR18指定)同名おじさん役のマチェーテことダニー・トレホが殺しを依頼されハメられていく映画
敵から引き摺り出した腸をロープ代わりに使うシーンはバカバカ…

TaiSef

TaiSefの感想・評価

ロバートロドリゲスさすがです
ワイルド・エロス・グロなんでも

不自然なほど一つ一つ事細かに説明して、それを前振りに馬鹿なことさせるのおもろすぎる。
病院でわざわざどこの部位に使う刃物か伝えないから…

なんともいえないリズム感と
フェロモン。。。?そして草刈機がツボ笑