セレブ・ウォーズ〜ニューヨークの恋に勝つルール〜に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『セレブ・ウォーズ〜ニューヨークの恋に勝つルール〜』に投稿された感想・評価

テレビつけてやってたからみてみたけど途中からでもとても楽しめる映画だった。寝ようと思ってたのに最後までみてしたった。
Sakusaku1

Sakusaku1の感想・評価

みんな評価低いけど、王道って感じで俺は面白かった。
最近中身が重たいものばかり見てたので、この分かりやすさが丁度良かった。
軽い気持ちで観るならOKだけど、中身を求める人はやめた方がベター◎

何の気なしにテレビをつけたらサイモンペグや!!ってなって鑑賞。サイモンペグのキャスティングの映画でチェックしていなかったもの。丁度観れてよかった。サイモンペグの出る映画は彼の生かし方を知っていて尚映…

daner

danerの感想・評価

映画天国でやってて見た、
セレブになってたくさん遊びたいなーと思わせる部分もあったが、やっぱり最後は愛なんだね。笑
笑い所が多いラブコメで楽しめました。
人生って生きてると目先の利益ばっか追っちゃって人生の夢みたいなものを忘れがちだ。

それを応援できる人になりたい。

もしも俺がセレブになっても牛丼食うし。
とても馬鹿でロマンスの欠片も感じさせない、下劣で出来の悪いラブコメ。登場人物は誰も好きになれないし、話も納得のいくものではなかった。
ただ、笑えるシーンはあった。
映画天国で観た。邦題のセンスの無さ、どうせダサくなるなら日本語で。
内容は…犬の件だけ面白かった🐶
n

nの感想・評価

たまたま地上波でやっていたから見てみたけどやっばりサイモンペッグってだけで好きだ。
今回はなんだか小太りになってて、冴えない田舎者感が可愛い…

内容は無いです

そして本当に邦題とジャケットがダサ…

キルスティン・ダンストが出ていたので観てみたが、星の数ほどある映画の中の多分、星の数ほどあるつまらない映画の1つ
やはり星の数ほどあるハリウッド系の映画は僕には合わないんだって思った
金柑

金柑の感想・評価

3.2
前半のシドニーが共感性羞恥の極みで見てるのしんどすぎた。けどアリソンとの進展はキュンとしました。
てか後半の昇進、おめーそんな仕事できるのかよ!矛盾かよ!と思いました。んーーーー。