ラン・ファットボーイ・ラン 走れメタボに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ラン・ファットボーイ・ラン 走れメタボ』に投稿された感想・評価

pai

paiの感想・評価

全然ファットじゃないよペグさん!足がきれいだ!
mimi

mimiの感想・評価

デニスの周りが良いひとばかり。
大事なことから逃げ出しがちな駄目男やけど、、、なんだかんだみんなデニスが好きで応援してくれる。
股擦れとかマメ汁とかうわwみたいなギャグもサイモンのリアクションが可愛…

この、あんまり洗練されてないと感じる映画に、実はみんなが望んでいるモノがあるんじゃないだろうか。これを最後まで観て、不幸だと感じる人間なんているんだろうか?

アホみたいな邦題ついてるし、ストーリーは古典だけどなんか好き。怖かったんだ、君を不幸にしてしまうんじゃないかって、って台詞がイイ
じょの

じょのの感想・評価

サイモン・ペグの小太りぶりに無理があるけど、正直そんなことはどうでもいい。
予定調和ではあるものの、やっぱりこういう作品は感動してしまう。
ペグたん可愛い勢は必見である。
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

ダメ親父が仕事のため息子のため妻のため、一生懸命走ってた。笑 でも、この親父とよりを戻しても、あの奥さんうまくやっていけないだろうな…。
ちろ

ちろの感想・評価

ペグ出演作は邦題で損してる作品多いですよね……もったいない!
ペグちゃんのかわいさ特盛り映画なので彼のファンは必見かと。ストーリーもいままでずっと中途半端にぐうたら生きてきた主人公が愛する人と息子の…

そら吉

そら吉の感想・評価

サイモン主演映画の中で、個人的に大好きな映画。メッセージ性みたいなのを感じ取れた。
vanilla

vanillaの感想・評価

4.7
いおんとみた
最高にいい映画なのにコメディがいっぱいプラスされてさらにいい映画になってる
サイモンペグのいろんな表情が見れてペグ好きとしては大満足^ ^
普通に元気でる、ペグありがとう^ ^