ワールド・ウォーZに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「ワールド・ウォーZ」に投稿された感想・評価

ねぎ子

ねぎ子の感想・評価

戦うのがメインじゃなくて解決策を探る方がメインやった
完全終結ハッピーエンド!!!て感じではなくあくまで人類が対抗手段を身につけて俺たちの戦いはここからだ!みたいな終わり方だったのが意外に良かった
pocopoco

pocopocoの感想・評価

2.8
とにかくゾンビの物量がすごいが、テンポがよすぎて感情移入しづらい。ゲームのムービーだけを貼り合わせたような味気なさを感じた。
面白かったです。
活き活きと動くゾンビたちと主人公の戦いを見ることができます。
ゾンビ系の映画が好きな人はわりと好きかもしれません。恐らくバイオハザート系だと思います。
ひなこ

ひなこの感想・評価

トンデモパニック映画。とにかく怖い、コロナどころじゃないヤバさ。怖すぎて夢に見てしまった。ブラピがめちゃくちゃ「らしくない」感じで、そこだけ笑える。そして奥さんの役、もっとキレイな女優さんにしてほし…

こでぶ

こでぶの感想・評価

2.8
パットしないゾンビ映画
ブラピは安定のかっこよさ。
大量で追いかけてくるシーンは圧巻でしたが、ストーリーが薄すぎるのと、ラストの展開が全く締まってないので微妙。なんで大ヒットしたんだろ、、

ジュラシックパークでも思ったことだが、知能がない敵と戦う系の作品は、どうしても主人公とかその周りが極端に無能なことをしないとイベントが起きないから、見ててちょっとイライラする
そうゆうことを考えると…

りん

りんの感想・評価

洋画のゾンビあんまり見ないけど、面白かった!!ゾンビの動きが速すぎて私だわったら即ゾンビ🧟
ストーリーがちゃんとあってよかった😀
ゾンビ映画興味ないけどそれなりに楽しめた。
WHOの中を探索するところゲーム性があって面白かった。
ブラピイケメン♡

突如発生した謎のウィルスが瞬く間に世界中へと広がる。アメリカで間一髪、家族と共に生き延びた元国連捜査官ジェリーはウィルスの謎を突き止める任務を依頼され崩壊した世界へ旅立つ。
ブラピ主演の、おそらく世…

キヨト

キヨトの感想・評価

ぞホラーやゾンビ映画にハマっていた時期に見つけてとりあえず見てみた。
よくあるゾンビ映画って感じであまり新鮮味は無かったがブラピが安定してカッコいい。