L.A.ギャングストーリーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 158ページ目

『L.A.ギャングストーリー』に投稿された感想・評価

けーな

けーなの感想・評価

4.1

スマホで100円になってたので通学のお供にレンタル🎬
準主人公のライアンとその彼女のエマがララランドと同じカップルですごいよかった💕
シリアスだし癖のあるやつばっかだし撃ち合いもすごい!!映画のバラ…

そんな評価は高くないみたいだけど、自分的には好きな映画のひとつ。ギャング映画ってなぜか燃えるのよね🔥
mochikun

mochikunの感想・評価

2.8

このルーベンフライシャーという監督はけっこう腕の立つ人だと思うんですけども、とりわけ話の展開のさせ方、つまりはテンポを取るのが非常にうまいと思うんです。あと、シーンの見せ方もうまくて、映像的に工夫が…

鍵太

鍵太の感想・評価

先日観た『ラブ・アゲイン』同様、ライアン・ゴズリングとエマ・ストーン共演ララランド公開まで待てないシリーズとして鑑賞。
J

Jの感想・評価

大好きな作品。雰囲気もギャング達も渋すぎ。世界観がいいし、アクションもばりかっけー!ラストのタイマンが最高
yum

yumの感想・評価

警察チームをセレクトするくだりあたりからラストまで漫画のようで、エンタメ要素たっぷりに楽しめました。ギャング映画としては軽いけど、いかにもハリウッド的で眼福。衣装も良かった。
王道クライムアクション

実話に基づいた話

こういう少数精鋭の話好き

豪華キャスト、皆さんいい味出してて良かったです!面白かった!
NY

NYの感想・評価

たまたまイブに観たんだけど、ある意味でクリスマスムービーだった…老ガンマンに痺れた~タフガイぶりを堪能しました。
n

nの感想・評価

ジョシュ・ブローリンとショーン・ペンが最高に渋い。思ってた以上にアクションが多かったけど、どこまでが実話なんだろ。

キャストが豪華なギャング映画

1940年頃にLAに実在したギャング、ミッキー・コーエンと、ギャングたちから安全な街を維持すべく、LA市警のポリスマンたちとの奮闘を描いた犯罪映画。

ショーン・ペン…