モンスターズ・ユニバーシティに投稿された感想・評価 - 565ページ目

『モンスターズ・ユニバーシティ』に投稿された感想・評価

前作より完成度は落ちてしまいましたが最後まで飽きさせない内容でとても楽しめました
ア

アの感想・評価

スクールカースト、選べない出自環境。カースト外にいた人間としてはマイクに同情してボロボロ泣いた。桐島部活の時と同じ。
そんな中にも笑いはあるからディズニーは凄い

話はベタな「友情・努力・挫折・勝利」 でもディズニー(ピクサー)はこれでいいと思う。安心して観られるしいつもベタでも期待以上。面白かった。途中『キャリー』のオマージュがあったりKISSのポスターが一…

ぽっぽ

ぽっぽの感想・評価

4.3

前作と繋がる部分も少しあって、2人が仲良くなるきっかけとかお馴染みのキャラクターが見れて大満足!カラフルで鮮やかな色合いで観ててMUの世界に引き込まれた。ただ3Dにする必要はあったのか微妙な気もしま…

risa3

risa3の感想・評価

見入ってしまった。うん。面白い!子どもが見ても大人が見ても面白いと思う!この後モンスターズインク見たら最高(^ ^)
すっごくかわいかった♡ストーリーはベタだけど、挫折しそうな時とかに見たいかもね☆ピクサーはやっぱりよいのです♪
masacc

masaccの感想・評価

子供の頃のマイクを見るだけでも価値のある映画。可愛すぎて泣ける。
Koppi

Koppiの感想・評価

前作以上にたくさんの魅力的なモンスターが出てきて、映像を見るだけでもワクワクしました。子どもの頃のマイクがたまらん♡
ピクサーの映像の繊細さにビックリ→特に“MU”の帽子。前作との繋がりもあって楽しかった。
ふうこ

ふうこの感想・評価

とにかく、映像がかわいくてしかたなかったです!さすがピクサー、観てよかったです。