21ジャンプストリートの作品情報・感想・評価・動画配信

「21ジャンプストリート」に投稿された感想・評価

アロー

アローの感想・評価

チャニング・テイタムがカッコいい。
ジョナ・ヒルがウザい。

足を引っ張るタイプのキャラがもともと苦手なので、どうしてもジョナ・ヒルに魅力を感じなかった…。エドガー・ライトの映画でのニック・フロストみたいなノリだったら好きになってたかも。

チャニング・テイタムはめちゃくちゃカッコいい。惚れ直すレベル!こんな友達ほしい。

ザ・ハリウッド映画なストーリーとテンポに声出して笑った。黒人の上司のキャラとセリフ、完全にアメリカ映画の典型だったな笑

以下ネタバレ

ジョニデが出て来るとは知らなくて、思わず息を飲んじゃった。やっぱかっこいいなぁ〜!すぐ死んだのが残念すぎる…(笑)
のあこ

のあこの感想・評価

頭が悪いwめっちゃ好きです。
ジェンコ可愛すぎる。
22でさらにパワーアップするから22とセットでどうぞ
稲渡

稲渡の感想・評価

ために溜めての大爆発に笑った。というかずっと笑ってた。ジョニデ…
MASH

MASHの感想・評価

2回目 4.5点
(2019年1月22日 Blu-ray)

よくあるおバカコメディであることは確かだけど、その中でも随一の出来であることは確か。ハイテンポなストーリーとギャグの連発。おバカなギャグだけでなく、上手く映画のテンプレをネタにしているクレバーなギャグもたくさん。何よりお馬鹿な主人公たちが愛せずにはいられない。やたらと近い2人の関係には爆笑しながらも意外とホッコリ😊 流石はフィル・ロードとクリストファー・ミラーのコンビ。この映画みたいに回目観ても面白いコメディは他に中々ないだろう。秀作コメディ🤣

1回目 4.5点
(2016年11月26日 Blu-ray)
あーーめっちゃ笑ったぁぁーー😂😂😂
くっだらないの大好き😂でも爽快感すごい✨楽しかった!
デイヴフランコかっこよすぎな🥺ダコタジョンソンも綺麗すぎな🥺ジョニーデップまさかすぎな🥺
ニワトリで爆発するの1番好き(笑)
アホすぎて私には合わなかった
序盤でリタイア
MM

MMの感想・評価

面白かった〜めちゃ笑った😆

テンポ良く進むし笑えるシーンも多くて退屈せず見られた!下品なシーンはまあちょっとだけあるけどそこまでお下劣でもないし(もっと下品なやついっぱいあるし)大丈夫。

ドラッグやったら出る症状が😅でも笑える〜あの映像もナイス☆ブリーラーソンまでも(笑)

ちょっ、ジョニー・デップ‼︎‼︎と思ったらそんな簡単に…ええ〜…(笑)

続編も楽しみ。早く見たい!

特別ゲストが豪華
デイヴ・フランコ見たさに。
あとデップ主演のドラマのリメイクだということで知ったタイトルだったので。

目が笑わないデイヴ・フランコを論破するジョナ・ヒルの横で「わかんない…けど話合わせとこ」って顔してるチャニング・テイタム、最高でしょw
ただのバカなのww
(ただの筋肉バカなんだけど)

高校時代スクールカースト上位だったジェンコと最下層シュミットが友だちになる過程や、gleeのせいで潜入先の高校で立場が逆転してもそれぞれの友だちと上手くやってる所が可愛かった。

ちょいちょいしっかりめのアクション挟むし。
かと思えばアクション映画あるあるにある事が割と起こらない。笑

ブリー・ラーソンの丁度良い可愛さとブチ切れ具合よ。

デイヴ・フランコがギター弾いて歌うぞー!
調子乗ってる感が可愛いぞー!

コメディは元ネタと俳優が分かると300倍楽しい✨
と言いつつ字幕だとそうエグい下ネタは出てこない笑えるアクション映画って感じなんだけど、ほんのり聞き取れて訳されていない英語はなかなかのスラング三昧でね…楽しそうだよね…笑

21ジャンプストリートの先輩方が数分の出演なのに強烈な印象を残していくので、そんな所も楽しみつつ何も考えずに観てほしいなーと思いました☺️