マニアックに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「マニアック」に投稿された感想・評価

MYP

MYPの感想・評価

1.7

犯人目線で見るとか、全然共感したくないから、第三者目線で観たい。ハエが凄いし、異臭やばそう。イライジャの幼少期の写真が出てたけど可愛すぎてヤバい。
とりあえず、母親がどうしようもないせいで、狂った息…

主人公目線のカメラワークはいい感じのスリルが伝わります。

SAW系のグロかと思いましたがまた違う。

残時間表示で図りながらいつも観ますが、ラスト15分でやっと盛り上がった感じ。

イマイチ、捻り…

ナツミ

ナツミの感想・評価

1.3

うーんうーん。なんだろなあ、盛り上がりに欠けててイマイチ。それ以外の言葉が見つからない...空虚な気持ちになってしまう映画。ぼかし方もなんか味気ないし。殺人鬼の過去を描くのって、殺人鬼の存在自体がも…

a

aの感想・評価

無理でした、、、
元々観るはずなかったが、彼が観たいと言うので観ましたが、私にはグロくて無理。
音かな?いや、設定も(;´Д`A
元々、グロが超無理。

それに加え、POVなんだもの。
まるで、自分…

千加

千加の感想・評価

2.0
部屋臭そう〜 とか、イライジャの顔キモっ‼︎とかに気がいって話がちっとも入ってこない。。。
lilymonkey

lilymonkeyの感想・評価

2.0
オープニングの美人がいいね。
何て言うか、何人も続くうちに、私もちょっと楽しくなってくる。←

でも、ただそれだけの話だった。
オチも納得するが、ふむ...。
haru

haruの感想・評価

2.0

毛根痛いよぅ(T-T)

グロ苦手なので、かなり覚悟してましたが、やばいとこはだんだんぼやけてくから大丈夫(^o^)=b
って思ったらこれ意図的なボカシなんですか…私にはちょうど良いw
フロドはいず…

ゆりえ

ゆりえの感想・評価

1.5

カメラワークとライティングが総合的に観て美しくないので、物語に入り込ませる力が弱かった。
切なさを盛り込みたいのか、残虐性を際立たせたいのか、そのどちらも余り目立つ印象は無かった。
ホラーとは、トラ…

emison76

emison76の感想・評価

1.5
イライジャーーーーっっ!!なんでこんな役演じようと思ったんだぁ〜〜!((-言-))ww

「あぁなるほどこうやって米国の典型的なシリアルキラーが出来上がるのね!」の分かりやすい縮図。
ゆゆ

ゆゆの感想・評価

1.0
おいいいいPOVなんて聞いてないぞおおお(怒)
ぜんっぜん必要ない主観視点でかなりイライラさせられました。話も気持ち悪いし、ありえない(-ω-メ)町全体が殺人鬼のための幻覚みたいです。