エンド・オブ・ホワイトハウスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 275ページ目

「エンド・オブ・ホワイトハウス」に投稿された感想・評価

アクション最高!って感じだった\(^o^)/背景は全然違うけど、ダイハードに似てる作品。ジェラルド・バトラーがかっこいい!
ゆま

ゆまの感想・評価

ちょっとスカッとするものが見たくて選んだ映画。ジェラルド・バトラーがかっこよくて、アーロン・エッカートの大統領はハマり役。割とリアルな設定で戦闘シーンが激しいし、ちゃんとスカッと出来ました(笑) …

アメリカ度 120%な王道アクションムービー‼ 単純明快で迫力満点。どこにでもありそうで、なかなかないレベル。何度観ても楽しめそうで、何度観ても忘れそうな映画(笑)
のおま

のおまの感想・評価

ダイハード的な脚本。ホワイトハウスが落ちるなんてことはまずありえない設定だけど、アクションムービーとしたら充分楽しめますw
wakamejiro

wakamejiroの感想・評価

はじめのシーンは、良かった。この先どうなるんかなって思いながら観てたら、銃撃戦、爆発、銃撃戦の繰り返しで眠気に勝てず。期待値を上回らなかったため、3.3。
何も考えなくても、無双して行く主人公を見て楽しめる映画です!映画館で見てこその迫力でしょう!
これ見たあとは、無性にMGSをやりたくなりますw
take_a1

take_a1の感想・評価

これぞアメリカンなアクション映画です!2時間、十分に楽しめました〜どこかで隠れていたジャック・バウアーが出てくるのではと期待しました(笑)

絶対絶命の閉鎖空間の中で孤軍奮闘。『ダイハード・ラストデイ』に求める要素がここにあった!
そもそもしょっぱなから主人公が更迭されるまでの語り口が最短でキャラクター描写と伏線がなされていて、かなり巧い…

ストーリーは分かりやすいし、単純にアクションや銃撃戦を楽しむにはもってこいの映画です。主人公の無敵っぷりが面白い作品なので、その辺が寛容な方にはオススメです。
朱音

朱音の感想・評価

ジェラルド・バトラー最高!!

アクションも派手で,アーロン・エッカートの大統領が意外よかった(*´∀`)ノ

難攻不落と言われたホワイトハウスを13分で制圧したテロリストを一人で制圧出来るエ…