きっと、うまくいくに投稿された感想・評価 - 2849ページ目

『きっと、うまくいく』に投稿された感想・評価

インド映画舐めてました。笑いあり涙ありで非常に楽しめたし、良い意味で期待を裏切ってくれた。見終わった後の爽快感半端ないって!
michiyo

michiyoの感想・評価

サニー?いまを生きる?ハリーポッター?卒業?ハングオーバー?いろんな映画に感じた爽快感が踊ってる!最高!友情のノスタルジーは世界共通! インドのエンジニアが優秀だと聞く裏付けみたいな学歴社会のストー…

「170分⁉︎そんな長かったっけ⁇」そう思わせてくれるくらい本作は特別なインド映画である。
ストーリーも歌もよく、笑いあり涙ありで素晴らしい映画でした。上映締め切る前に劇場で観れてよかった!
笑えて泣けて、面白かった。インド映画は初めてだったけど、ノリが楽しかった。演出もあかさまで笑ってしまった。長かったが全然飽きなかった。生き方を考えさせられる。
伏線もちゃんとしてたし、楽しかった!インドの社会も知れて、自分の暮らしを見つめなおせる気がします。
超、おもしれー。発想、展開、情熱的、感動の波がバタバタやってくる。インド人には適わないっす!景色も最高!
のおま

のおまの感想・評価

文句無し。インド映画が日本はもとよりハリウッドも超えた‼って思えました。
chloe

chloeの感想・評価

期待値が高すぎて、みえみえのストーリーにすこし飽き飽きする時間も。笑いはあまりなかったけど、泣いたし、いい映画だなとは素直におもいます。
見慣れた国のリメイクのほうが楽しめるのかも。。
Crn

Crnの感想・評価

4.8

これ、すごい好き。最高。
ランチョー男前すぎる。
コメディとしても笑えるし泣けるし、伏線回収も見事だし、インドの学歴問題にぞっとするし、鳥肌たつぐらい入り込んでしまって3時間なんてあっという間。
心…