きっと、うまくいくの作品情報・感想・評価

きっと、うまくいく2009年製作の映画)

3 Idiots

上映日:2013年05月18日

「きっと、うまくいく」に投稿された感想・評価

snag

snagの感想・評価

ちょっと長く感じた。
いい話だったけど、主人公がスーパーマンすぎて人間味がなかったかな〜
yoxco16

yoxco16の感想・評価

インド映画といったら
まずはこれを観てほしい!
踊りあり、笑いあり、涙あり。
2時間50分と長尺だけど
観た後は必ず気分が変わる!
インド映画恐るべし❗コメディーでありながら訴えることが明白に伝わってくる。学歴社会と見せ掛けのリッチさに警鐘をならし、世間体でなく自分の好きな道を進めば『きっと、うまくいく』と教えてくれる映画です。
コメディっぽいのに泣き所あり、しかも現代社会に訴えかける深いメッセージまで付いてくる
「自分らしさ」を探し悩む若者から大人まで、誰の心にも響くはず
3時間あっという間!

たまにある無茶なストーリーもインドっぽくていいね!
Aal Izz Well!
procer

procerの感想・評価

元気が欲しい人には、
この作品をすすめています。
インド映画特有のノリは多少?
あるけれど、笑いありで
ホロッとさせられる良作。
かと

かとの感想・評価

Aal Izz Well
ただの消息を絶った人生を変えてくれた友達を探す友情映画だろとか思ってたのに…
破茶滅茶コメディーでずっとハプニングなんだけど、その中でもちゃんと心に残るメッセージを伝えてくれた映画。人生ってきっと、うまくいくんだから!好きなことを好きなようにしないとな!って思える映画!観てないならはやく観て、きっとこれからの人生を楽しく過ごしたくなる。
ksm

ksmの感想・評価

ずっと気になってた作品。
パッとしない三人組だなーって思ってたけど、いろんな出来事に立ち向かって乗り越えて行く姿に笑いながらも涙して、最後はイケメンに見えた。
最高。歌が頭から離れない。
a

aの感想・評価

4.9
初インド映画にしてハマりそうな予感
最初から最後まで堪能した!おもしろい!
スッキリするし楽しめる、かつ人生の教訓も学べた感じで一石三鳥くらい!
アールイーズウェーール!!
THE インド映画〜〜!
よく歌ってよく踊る〜〜!
気が滅入ってる時だったからやっと最後まで真面目に観られた。病んでるときはほんととても救われる。ふざけてるとしか思えない運びなのにボロボロ涙出てくる。教訓盛りだくさん。
主演の人パッと見胡散臭くてミスったかなって思うけど終わりに近づくにつればっちりかっこよく見えるから心配いりません。
気抜いて観られるからまたそのうちお世話になりそう
ソニー

ソニーの感想・評価

やや粗いけど、ストーリーはよくできてる。
面白かった。
ヒロインがあまり美人じゃないのが残念。好みではない。
2019178