ブリングリングに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ブリングリング』に投稿された感想・評価

被害総額3億円。ロサンゼルス・ハリウッドのセレブたちの豪邸を荒らし回った10代の少年少女による窃盗事件を題材に、欲望のままに犯罪に手を染めていく様を描いた実話事件を基にした青春ドラマ。

監督・脚本…

セレブの自宅に侵入し、窃盗をする実話を元にした作品。窃盗のリーダーがアジア系。

しばらく映画鑑賞から離れてたのでソフィアコッポラ作品が大嫌いなことを忘れて見てしまった。時間返してほしい。
1.2
パリスヒルトンのクローゼットはとても広くて夢が広がるが、友達に勧めたいとは思わない
遠野
2.0

実在の事件をもとにしたストーリーらしい。あらすじとしては、三流大学の学生たちが金持ちや有名人の家に侵入して服や宝石を盗みまくってブランド品身につけてテンション上げたりクスリやったりキャッキャしてたら…

2.0

びっくりした、どうしても面白くないとしか言いようがない。面白くない。焦点が定まらない。どこの何にのめり込めばいいのだろうと考えてしまいたくなる。おそらく実話を元にした作品なので、フィクションとしての…

まる
1.2

本当にあった話、ってのがすごい。

ゴージャスなクローゼットでわちゃわちゃしてみたいけど、そんなにしてみたいわけじゃない私にとっては、綺麗な人たちだなぁってクールに観てた笑

にしても、ハーマイオニ…

エマワトソンが、かわいいだけ。

主人公たちの浅はかさ、
若さゆえの暴走、
それを切り取ったというか、
描きたかったのかしら。

でも主人公たちの浅はかさが、
そのまま映画の薄っぺらさになっている。…

セレブの家を漁るのは楽しくていーけど、悪いこと続けてりゃ捕まる。ただそれだけの映画。まぁ、つまんなかったです。

ソフィア・コッポラは例外なくつまらない方の作品が多い。
当たりは「ロスト・イン・トランスレーション」ぐらいか。

セレブスターに憧れるあまり、その豪邸に侵入して高価な品々を盗み出していく。
次第に警…

NM
1.0

くそつまんなくて…
途中で観るのをやめるレベル。

エマ・ワトソンの無駄遣い
映像美…? まぁ
実話に基づいた現代の若者への警鐘…? すべてが実話通りだとするならばセキュリティが甘すぎるだけでは。