キック・アス ジャスティス・フォーエバーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 330ページ目

「キック・アス ジャスティス・フォーエバー」に投稿された感想・評価

たっち

たっちの感想・評価

アクションシーンはごちゃごちゃしててあれだったけどスーパーヒーローとしての葛藤が描かれててよかった!!何よりクロエちゃんのヒット-ガール姿をまた見れてよかった!!
やっく

やっくの感想・評価

2014.02.22
面白かったよ!クロエちゃん可愛かったし。
相変わらずきたねぇ言葉と血とハチャメチャなアクションで劇場内で笑が起きることもしばしば。
ただ、1に比べると、んー。なんだかなぁって感…

Saiko

Saikoの感想・評価

グロい!途中目を塞ぎたくなる映像もあるけど、前作に引き続き面白かった!!!
クロエはまたパワーアップしててかっこよかった♡!
NAKAKEN

NAKAKENの感想・評価

ジム・キャリー死ぬのはやすぎ。
でてるからにはもうちょっと面白い場面欲しかった。

他は最高!
torunrun_z

torunrun_zの感想・評価

1には敵わないけど、クロエたそがお下品な言葉吐いて、無双するだけでオッケーイ!ラストのクロエたそサイコーッ!

映画としては無難によくある2作目になった感じ。
続きが見たかった観客の期待には応えたとは思うけど、前作の様な満足感までは至らず。
やはりどうしてもインパクトの後退は否めない。
でもそれは続編の宿命と…

CYU

CYUの感想・評価

クロエが途中までキャリーを演ってたので、敵も超能力で倒しちゃうのかといらぬ心配をしたが、しっかりヒットガールしてたのでよかった。
ヒーロー集結、かっこよかった!

はっきり言ってしまうと1には到底及ばない。でもあのヘタレだったキック・アスと世の男性を虜にしたヒット・ガールがこれからの将来について悩みながらもヒーローとは何だ?と答えを見つける姿はなぜか嫌いになれ…

y_mori

y_moriの感想・評価

前作を見て面白かったので、今回見てきた。一作目のような軽快さが欲しかったけれど、全体的に好きです。

アクションのカメラの動きと音楽が合わさってスピード感があり興奮した。ぶっ殺す感じの爽快感があって楽しめた。3も期待。コスプレ合戦!