TOKYO TRIBEのネタバレレビュー・内容・結末 - 9ページ目

『TOKYO TRIBE』に投稿されたネタバレ・内容・結末

※原作未読
前代未聞ラップミュージカルを前情報なしで見たらたまらなく嬉しくなっちゃっただろうなぁ(開演直後に鑑賞の方々が羨ましい)。
そうやって攻めてるところ、5つに分かれ縄張りで緊張状態が続く"は…

園子温、今回は、さぶい。

抗争エリア、全てがひっぷほっぷなんかそれもちょっとダサい。
どうせならROCK、エレクトロ、ジャズ、ダブステップ色んなジャンルで色分けして欲しかった。
20年前までならと…

最初の勢力を表すチームごとのラップは良かったけど以降は少し退屈です。

鈴木亮平と窪塚洋介の悪役が最高。YOUNG DAISってラッパーの方は全然知らなかったけど演技が凄く良いです。

竹内力が何言…

勢いがすごい。
あとセットハンパない。あの退廃的な雰囲気、好物です。
そしてちんこのデカさで喧嘩するというくだらなさ。園子温最高。

おもろい!笑った。
わたしヒップホップをめちゃくちゃ聞いてるひとじゃないからか、出てるラッパーもよく知らなかったし(練馬ザファッカーはなつかしかった)別に楽しめた!友達が出てたこともあり。
長いPV…

んーーー。園子温の映画好きなんだけど、今回は満足感なかったなあ。。ストーリーの詳細部分がよく分からなかったのが原因かなあ。

染谷将太のラップ良かったんだけど、そもそも彼が何の役なのかイマイチわから…

全編に渡ってラップで構成されて珍しい作品だった。日本語ラップに傾倒した今だからこそ観れる作品だったかな。内容はまったくないけど面白かった。あとは主演の清野菜名ちゃん。彼女は大物になる予感しかしない。

ラップミュージカル楽しかった!もうちょいラップにバリエーションあれば抑揚ついてよかったなぁ(パラッパラッパーみたいに。。)
スンミとヨンなにげに良い。ヨン役の子は松本大洋の漫画から飛び出てきたみたい…

園子温監督の映画はいつもすごくいいところとすごくよくないところが混在していて、それが好き嫌い分かれる部分だ。だがこれだけは言える。「こんな映画見たことない」それがこの映画を支持する理由。
オープ…

期待してなかった分、楽しめた。
終始下ネタを超えたエロばかりだったwww
ストリート系やヒップホッパーあとはDJさん達が楽しめるようなラップがミュージカル形式で台詞がわりだったのが印象的だったw
あ…