TOKYO TRIBEのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『TOKYO TRIBE』に投稿されたネタバレ・内容・結末

RAPミュージカルとは…やってくれますねぇ。アナーキーなアートワークも歌詞もハマっていたけど、一部の役者さんにはやはり無理があったかなww しょこたんのブルース・リーにもww

不謹慎最高!おっぱい、ち◯ぽ、FACK、喧嘩に刀や銃の無差別殺害、奴隷に売春、おまけに天災をネタにするなんて。

ラップって苦手なんだけど本作はないなんか癖になる。
とりあえず清野菜名ちゃんがやばい…

最初の、警官の女の子を剥きながらナイフでなぞってオッパイ出た時にこれは!!と思ったけど、そのあと面白いシーンが竹内力が葉巻と指を交互に吸うシーンしかなかった

鈴木亮平の裸体とGバッグで刀を振り回す姿を拝みたくて見ました😂😂

最初から鈴木亮平のワル感ぶっ飛ばしてますね!!!!
たまらん。
まぁ日本だからかな?一応過激ではありますけど、血の表現少なかったり…

頭バカになれる くだらなさは最高
辛い時とか何も考えたくないとき楽しい
なんかもう笑うしかない
小さいやつは死ねが一番笑った理不尽すぎる そこでモノをはかるのどうなんだよ ブッチぎっててメラめっちゃ…

一言でいうならヒップホップミュージカル。色々新鮮で面白いし、各所のシーンでスターウォーズだったり、時計じかけのオレンジみたいなパロディー感のあるシーンがあるのが面白かった。
それにこの近未来感ある廃…

※ネタバレ全く自重していませんので、今後観る予定のある方は読まないことをお薦めします。

【TOKYO TRIBE】 (Theatre)
2014年
総合評価 4.1 → ☆…

叶姉妹が謎に扇風機でミンチになるシーンとKOHHが漢にディスられるシーンが良かった。

・やろうとしていることは面白い

・世界観もありがちではあるが好きな世界観

・ただ、あえて手を抜いているのだろうが雑な部分も多々あり、その『あえて手を抜いてますよ』感も鼻につく

・染谷将太のラッ…