アドベンチャーランドへようこその作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 12ページ目

『アドベンチャーランドへようこそ』に投稿された感想・評価

80年代80年代してなくて良い。マーティンスターが気になって調べたらフリークス学園のビルだったのか!
駿

駿の感想・評価

当時クリステンが好きだったので購入したDiscを発見し久しぶりに鑑賞。
全然内容覚えとらんかったし、ありきたりなストーリーだけれども、キャラクターが皆個性的でおもしろかった。
何より、やっぱクリステ…

ストーリの淡さに輪をかけて、音楽が良かったですなぁ。乱闘シーンで、ジューダスの「BREAKING THE LAW」が流れていたのには笑ったなぁ。
sat

クリステンスチュアートとジェシーアイゼンバーグ、いいなぁ
joelも良かった
r

rの感想・評価

Lou Reedをカセットテープに入れて聞かせてくれるジェシーアイゼンバーグは世界中の人間が惚れる。
ウ

ウの感想・評価

遊園地支配人夫婦のボビー夫妻がやばい(笑)馬の実況で「あれに惚れたの」でめちゃくちゃ笑った奥さん色々キュートすぎる
ヒロインの子めっちゃ美人で強気でとてもとても素敵だし脇役もみんなそれぞれ魅力的でか…

Natto

Nattoの感想・評価

クリステンスチュワートとジェシーアイゼンバーグのコンビ最高だし、古き良きアメリカが満載で最高だった。

ジェイムズの真っ直ぐなところにズギュンってきた。よき映画だった。
歌代

歌代の感想・評価

友達には誰一人観て欲しくない映画だ…。

前半、あまりにも身につまされて爆笑しながら「殺してくれ!!!」って声に出しました。

「本音」と「他者」と「未来」の話だと思いました。

童貞喪失シーンで泣…

ルネ

ルネの感想・評価

2009年。 DVDスルー。 監督はグレッグ・モットーラ。

大学院進学を控えた夏休みに、家庭の事情でバイトすることになった青年が、イケてない遊園地で働きつつ恋したりするお話。

ジェシー・アイゼン…

ロミオ

ロミオの感想・評価

ジェシーアイゼンパーク出演作の中でズバ抜けて最高な青春ドラマで、00年以降の同カテゴリにおいても個人的にはベスト級の作品。
近しいタイトルとしてはペニーレインやバッドチューニングなど好きな作品は多々…