アドベンチャーランドへようこその作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 72ページ目

『アドベンチャーランドへようこそ』に投稿された感想・評価

あび

あびの感想・評価

どのキャラも個性的で憎めない。なぜかジェシー・アイゼンバーグは「ゾンビランド」「ソーシャルネットワーク」とモテナイ男役が多いけどその中でもこの映画での彼の演技は活き活きとしていて魅力的だった。
ふに

ふにの感想・評価

「スーパーバッド 童貞ウォーズ」の監督
「ソーシャルネットワーク」の主人公
「トワイライト」のヒロイン

超豪華ですね。
チェン

チェンの感想・評価

地元では取り扱いがなくて都心のレンタル店でようやく見つけました。コメディ欄ではなく青春コーナーにあります。気をつけてください。内容もコメディ要素全開の最後はいい感じで締めくくる青春ものです。モットー…

haru

haruの感想・評価

コメディじゃなかった。。
タイトルがすごくコメディっぽいのに(笑)

青春ムービー!で、ラブロマンス!
クリスティンが作品の雰囲気から
浮いてる感じがしたけどそこがいいんやろなあ(^o^)
ジェシー…

2013-4-5鑑賞。 2009年作

たるい。良かったのはTシャツのみ。 ☆

2011年 Paul
2009年 Adventure land
2007年 Super Bad
lilt

liltの感想・評価

3.2
コメディ映画かと思って見たら割とマジな青春ラブロマンス。80年代という時代設定もあってか登場人物は皆ダサいんだけど、それぞれに味があって魅力的だった。
こういう役のジェシー・アイゼンバーグ、凄くいい。あととにかくクリステン・スチュアートが可愛いすぎた。
TaiRa

TaiRaの感想・評価

童貞の時に観た童貞映画は、一生忘れられない。80年代バイト夏物語。寂れた遊園地のキラキラした電飾に照らされた女の子は、ルー・リードのTシャツ着てた。夕暮れ時の遊園地は、一番好きな場所。

モテない男…

わ

わの感想・評価

監督の自伝的作品だそうだ。この監督が「スーパーバッド童貞ウォーズ」を撮っていたかとは思えないぐらいのリア充ぶり!リア充すぎてムカつく!悔しいけど羨ましい!テーマパークで働きたい!
OASIS

OASISの感想・評価

グレッグ・モットーラの自伝的な作品だそうで。
主人公を演じるのはジェシー・アイゼンバーグで、ヒロインはクリステン・スチュワート。
二人共この作品の後に本格的に売れっ子になったのだから、目の付け所は確…