ラッシュ/プライドと友情に投稿された感想・評価 - 308ページ目

『ラッシュ/プライドと友情』に投稿された感想・評価

ぞん

ぞんの感想・評価

おもしろかったです☻
2人のレーサーの対照的な生活また性格をそれぞれの挫折・成功、お互いの勝負を通して描く
映像や撮り方も好みでした
ダニエルが本当に素晴らしい!
クリヘムも素敵でした!^o^
映画のせいなのか椅子のせいなのかは分からないが終始ケツの痛みが気になった
でも悪くはないと思う
おっぱい見えたし
シス

シスの感想・評価

2.5

悪くはない
けど、良くもない
わりとぽんぽん進んで話が薄い気がした

ライバルっていうほど本人同士の絡みがすくないのでいまいち盛り上がりに欠けた感が

事故の後の展開もリアルだけど面白くはない
個人…

asher

asherの感想・評価

2人の天才の生き様と哲学が詰まった作品。テンポも良くサクサク進んでいきます。その分、若干物足りなさが残りました。しかし劇場で聴くエキゾーストノートは格別。
OASIS

OASISの感想・評価

1976年のF1世界選手権でのジェームス・ハントとニキ・ラウダのライバル関係を題材とした伝記映画。
クリス・ヘムズワース、ダニエル・ブリュール共演、ロン・ハワード監督。

好きな俳優二人が出ているだ…

pijyo05

pijyo05の感想・評価

4.7
面白かった!!!!
F1好きなら絶対観た方がいい!
映画館でエキゾーストノイズに包まれる至福。
ラウダ、ハント、どっちの描き方にも文句なし。
narao123

narao123の感想・評価

自分は80年代後半からの第二期F1ブームにどっぷり浸かった人間でして、そんな人間でも聞いた事あるドライバーの名前が出てきて、テンションが上がります。レースシーンも興奮するし、エンジン音にも興奮するし…

つなよ

つなよの感想・評価

まあまあ。安定してる代わりに特にサプライズもなかった。予告編のそのまんまかな〜…。レース中のカメラ割りは楽しかった。
先行上映見てきました。実話を元にしていますが、感動です。流石、ロン ハワードです。F1を知らなくても、事前知識なしでも楽しめる映画です。これは劇場で見る価値ありだと思います。

〝あなたの生涯の一本を塗りかえる〟
この宣伝コピーが本当であると、今日証明されました。
まさに実話を描いた衝撃的な傑作。F1映画の名作が数少ないこともあり、このロン・ハワード監督作品が早くもクラシッ…