薔薇の素顔に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「薔薇の素顔」に投稿された感想・評価

ぺあの

ぺあのの感想・評価

途中でオチがわかったけど、なんとなく面白いし、なんとなく意味不明

ニューヨークで精神分析医をしているキャパは女性患者の自殺にショックを受け
LAに住む友人の同業者、ボブを訪ねる。

ボブはグループセラピーを受ける患者5人を担当していたが、5人の中の誰かに命を狙われ…

ボーッとセラピーの人らを見てたから、犯人出てきても、この人は 一体誰?状態で そのままボーッとした気持ちのまま終わってしまった。
永く気になってた映画だったが、何かいろいろ詰めこみ エロチックシーン…

Chirico

Chiricoの感想・評価

2.4
記録

あらすじを見て面白そうだと思い鑑賞
ちょっと期待し過ぎたかも?
ちょいちょい入るアクションシーンと最後の終わり方が個人的にはちょっとマイナス

設定はすごく面白い

ブルースウィリスとジェーンマーチのとってもエッチーな映画。この作品のジェーンマーチと「ショーガール」のエリザベスバークレーはどちらもラズベリー賞を取って行方知れなくなりました(泣)どちらもプールでコ…

hideharu

hideharuの感想・評価

2.3

初見はロンドンの映画館で、日本の映画館でも鑑賞。

エロスリラーの決定打、的な触れ込みで製作が始まってブルースウィリスも下半身を出す気満々だったけどMPAAがツッコミを入れて来て結局は彼のイチモツは…

Javier

Javierの感想・評価

2.8

サイコサスペンスかな。

しかし、どこか安っぽいサスペンス。
内容はまあまあ。

主人公がある出来事がきっかけで色盲になったというアイデアがあんまり活きていない。

当時は青少年のオイラ。
何の雑貨…

haizara

haizaraの感想・評価

未成年男子の「エロいの見たい」という純粋な欲求を完膚なきまでに叩きのめした「R指定」という大人による理不尽な暴力

ハゲても渋ければこんなことになるんだ!と将来に淡い期待を持った未成年男子、多数
まるこ

まるこの感想・評価

別につまらなくもなかったよ
ジェーンマーチは変わらずキレイだったけど、変装は不自然だったね
ブルースウィルスとも合ってないような
過去にトラウマを持つ精神分析医が連続猟奇殺人事件に巻き込まれる官能サイコサスペンス。赤色が見えない心因性色盲。裸エプロン&パットン戦車プレイ。グループセラピー。釘打機攻撃。