エンド・オブ・ウォッチに投稿された感想・評価 - 162ページ目

『エンド・オブ・ウォッチ』に投稿された感想・評価

らいた

らいたの感想・評価

ジェイク素敵…おちゃらけてる時と真剣な時のギャップがとてもリアルで、現実味をうまく引き出してたと思う
ジェイク・ギレンホールにマイケル・ペーニャ。少しやんちゃだけど責任感が強く、仕事に誇りを持っている警察官のドラマ。
イキのいい演技派スター二人の共演は緊迫感があり実に見応えがあった。
NYoLo

NYoLoの感想・評価

4.3

この間、ナイト クローラーで、犯罪現場に車で駆けつけるパパラッチ的ジェイク・ジレンホールを見たばかりだったので、同じようでありながら、警察として駆けつける彼を見て、変な既視感がありました。

この映…

雨と月

雨と月の感想・評価

ドキュメンタリー風に淡々と描いていくのかと思いきやまさかのラスト…泣いてしまった。
バカっぽい二人組だなーと最初は思ったけどこんな危険な仕事、普段ああいう感じじゃないとやっていけないのかもしれない。…

要するにLA警察24時。

臨場感演出したいのは分かるけどカメラワークうざすぎ。

ロス市警をリアルに描けてるのかしらんけど、それが映画として面白いかと言われると話は別。2時間無駄にした。
na

naの感想・評価

カメラワークがドキュメンタリー風で、リアルに警察の仕事を見ている感じがした。
ジェイクギレンホールはどんな役にもフィットする。
相棒役の人も良かった。
きょう

きょうの感想・評価

4.7
いままで見た中でベスト3には絶対入る映画!
うまく言えないが、ぜひ見て欲しい
TAKE2501

TAKE2501の感想・評価

常に危険と隣合わせだからこその堅い友情。
こんなの泣いてまう。グッとこざる負えない

日常のリラックスした雰囲気から突如ふっと緊張感が張りつめる感じからこの仕事の危険さが伝わってくる。
これを表現す…

Hiroki

Hirokiの感想・評価

4.1

POVなんだけどモキュメンタリー系程の映像ではないのが見やすくて良い。
LA市警のリアルな日常がテーマ
らしいけどあんなに毎日ドンパチやるんだから恐ろしい国だよね。
ストーリーと言えるほどの凝ったシ…

ぱか

ぱかの感想・評価

ジェイク・ギレンホールって、若い頃のイケメンどっかに落としてきたのかなってくらい印象変わるよね。でもそこがいいと思います。
あとマイケル・ペーニャが役にハマっててカッコイイ。ファンになった。

手ぶ…