エンド・オブ・ウォッチに投稿された感想・評価 - 159ページ目

『エンド・オブ・ウォッチ』に投稿された感想・評価

群青

群青の感想・評価

こちらもPOVもの。

最初パッケージを見た時、ハゲのおっさんはプリズンブレイクのドミニク・パーセルかと思ってましたわ\(^o^)/そしたらジェイク・ギレンホール!ナイトクローラーで万人に嫌われると…

ふく

ふくの感想・評価

実際に歩いて怖さを感じたL.A.。ドゥ・ザ・ライト・シング見たときにも書いた台詞だけど、意外と身近だっておもうと怖いよね。
メキシコの麻薬カルテル怖すぎ。
KOU

KOUの感想・評価

ロス市警の日常を見て、毎日のように犯罪や銃撃戦があって、アメリカって怖いなと思った。
SK

SKの感想・評価

主役?の2人以外の人も役者なのかな?まあリアルだよね。日本だとロスはおしゃれみたいなイメージ持っちゃうけど違うんだね〜
HidekiAndo

HidekiAndoの感想・評価

デビッド・エアー節全開の、L.A.P.D.とギャングを描いたドラマです。

結局『何で皆、ビデオを回してたんだろう?』という理由は分かりませんでしたが、映画のカメラと記録用の映像との組み合わせが、緊…

マイケル・ペーニャが好きだ!

普段は卓越したマイケル・ペーニャ力を発揮して中学生男子として振舞っているが一度任務となると子供のために燃え盛る家に突入したり人身売買される子供を見て見ぬ振りが出来なか…

素晴らしいバディ・ムービーでした。制服警官モノはあまり見たことがなく新鮮な気持ちで視聴。警察密着ドキュメンタリー番組と映画との中間という印象でPOVとはいえ見やすく整理されています。
評判通り臨場感…

りお

りおの感想・評価

ロス市警の日常をリアルに描いてる、、
そして最高のバディ映画!だから泣ける映画にもなってる
KT

KTの感想・評価

とにかく、リアルな世界観を追求した作品になっています。
それだけでなく、スリルのある銃撃シーンも申し分ないです。
だびー

だびーの感想・評価

一昔前なら黒人のギャングが幅を利かせていた所がヒスパニック系に取って代わってたり、ドラッグ絡みの悲惨な犯罪が出てきたり、今のアメリカの犯罪事情の変化がよく分かる。