ヴァイブレータに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ヴァイブレータ』に投稿された感想・評価

nooo

noooの感想・評価

2.0
音楽のチョイスが絶妙に合わへん大森南朋が服着ててももちろん脱いでてもなんか知らんけどめちゃくちゃエロ良いだけの映画。おでんの仕込みと相性よかった。
ン

ンの感想・評価

寺島しのぶってどうしてこういう演技が出来るんだろう。なんかすごい分かっちゃって嫌だった、おかあさん、とか

大森南朋の声が優しくて大好き。嘘がない、本当に本能的な優しさなんだと思う。

昔っから気になってた映画をここのところよく見ているけどこれもその一つ

廣木隆一監督はどちらもちょっとなあって感じだった『母性』『ノイズ』ぶり
むしろあたらしい作品を先に見てたらしい

一言で言って…

toroimerai

toroimeraiの感想・評価

ファッションや音楽が逆に今っぽい
めぐってる感もう感じるとは!
みてよかった
unー

unーの感想・評価

頭の中で声がうるさいの泣きそうになってた、わからなくていいなあいいなあです。旅は道づれえー!!世はなさけえー!!!!
のすけ

のすけの感想・評価

こういう系は好き。
なんだろう、特に何も起きないけども、実際にいそうな男と女の緩いロードムービーがなんか刺さる。
寺島しのぶは精神を病んだ女役がほんと合う‥。大森南朋もはまり役でした。
寺島しのぶの…

ボニコ

ボニコの感想・評価

4.4

声を大にしていえないけど大好きな映画。会った瞬間に胸の奥がビリビリと痺れて触れたいと思う感覚、今なら凄くわかる。欲しい、触れたいって気持ちはいつも理屈じゃないところで動いてる気がする。それにしても、…

染谷

染谷の感想・評価

4.9

ゴープロとドラレコで撮影したドキュメンタリー感が良かった

音楽がどれも最高だったけど【道ずれにして】の時の音楽が気持ちよかった!
好きな人の服を着たい気持ち分かるよ最後長靴まで履いてて抜かりない。…

太陽

太陽の感想・評価

4.1
ロードムービーも好き系入りしそう
大森南朋の、本能で誰にでも優しいけど
感情では誰にも執着しなそうな感じがめっちゃ好き
仁

仁の感想・評価

初めて寺島しのぶに恋した

最初良くも悪くも00年代の「あちゃ〜」感ハンパなくて途中で止めるかも...と思いきや、意外と最後まで観れてしまった。なんなら結構心地良い時間あった。やっぱ景色が流れるって…