スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団」に投稿された感想・評価

3000TUF

3000TUFの感想・評価

1.0
こんなのやっちゃダメ。もう全部ダメ。コンセプトは良かったかも知んないけどまぁそれも古臭いけどダメ。本当にダメ。くだらんつまらん。
エドガーライト監督作品大好きなんですけどね、主人公の全て(性格とビジュアル)とゲームぽいところが猛烈に合わなかった

くそつまんない
cm

cmの感想・評価

1.8
マイケルセラとかジェシーアイゼンバーグとか(が演じてる役の)ハームレスっぽく見えるけど実際は全然クソな感じが相変わらずしんどい、ああいうやついっぱいいる
yzzzykkk

yzzzykkkの感想・評価

1.8
しょーもない映画だなーって乾いた笑いをしつつも、見るのをやめられなかったのは、主演のマイケル・セラがかわいいから!!!

つい最後までみてしまった。。。

面白かった!!
物語だとか概要はタイトルでほとんど全て説明して中身はテンションだけで乗り切る感じ。結構好き。
コメディってこんくらいバカっぽくていいよなと思った。
落ち込んだ時とかにまた見たい
forest

forestの感想・評価

2.0

エドガー・ライトって同世代なんで、音楽とかゲーム🎮とか通った道が似てて、凹む。クラスが同じな感じ。

原作があるようなので、ストーリーは少年サンデーにあるような…感じ。

エドガー・ライトとクリス・…

バンドの追っかけの中国系アメリカ人の少女に押されてなんとなく付き合って友達から変なやつ扱いされて素敵な白人女性が現れたらすぐ捨てるってこいつなんなんってなるしアジア人女性に対するすごいステレオタイプ…

口悪くて声低いクリエヴァとブリーラーソンが見れるよ
Cap「Language!」
評価高い3作見たけどこの監督の面白さが分からなかった
SugarOnMe

SugarOnMeの感想・評価

2.0

職無しでバンドやって、女子高生を彼女にしておいて、別の子に一目惚れ。そしたら、この子の元カレが次々襲って来て倒さないといけないなんて。

吹き出しや❤️が出て来て、格闘技ゲームの様なシーンになって、…