人生はノー・リターン ~僕とオカン、涙の3000マイル~に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『人生はノー・リターン ~僕とオカン、涙の3000マイル~』に投稿された感想・評価

ごま

ごまの感想・評価

日本語タイトルを見て気軽に観ようと思ったらなかなか良い作品でした。

めちゃくちゃ良かった。
道中とかはありきたりなストーリーだけど、ラストの展開が素晴らしかった。

何気ないシーンにも伏線入ってるし、エンドクレジットに入る時のシーンが秀逸。

主役の親子の物語だけど…

かぶ

かぶの感想・評価

今日は重い映画デーだったので次は明るい映画を💕自分の商品を宣伝する為に母親と2人っきりでアメリカ横断の旅に出るアンディーとジョイス。実は母がかつて愛した男に会いに行くことをアンディーは計画中✍️母親…

tora

toraの感想・評価

運命の人=子ども、っていう人少なくないのかもしれない。そう思い合える親子は幸せだな。
Elle

Elleの感想・評価

気軽に観れそう〜ってのとセスが出てるからチョイス!!親子愛がよかった!お互い大事に思い合ってるのに親子って勘違いして喧嘩しちゃうよなぁ〜って思った。2人で1週間近く旅したら絶対喧嘩するわ😂でも親孝行…

モロコ

モロコの感想・評価

2.5
一緒に旅したら頭おかしくなりそうだし、私には無理だけど、息子が愛情深くて暖かい気持ちになれた。子離れも出来てハッピーエンドだった…よな
mckky

mckkyの感想・評価

母親に限らず、両親を大事にしよう。シンプルだけど、大事な事を学べた気がする。
たくま

たくまの感想・評価

なんとも表現できない
ほっこりする感じなのかな?

アメリカ横断したいなと思った
あとは、アメリカの家族ってなんか愛があって素敵だと思った

全米横断ドライブ旅行、お母さんと(常に)いっしょin USA。脚本家の実体験を基にしたらしく、息子を愛しすぎてる母親のうざったくも唯一無二な存在感(もちろん、息子にとってのみ)がよく出ている。

大…

ぽむ

ぽむの感想・評価

母親と息子のわちゃわちゃコメディ。
お母さんの言動あるある。
笑える。ほっこり。

過保護な親。それを鬱陶しいと思う子供。どこの国も同じなんだなぁ(笑)