トランスに投稿された感想・評価 - 117ページ目

『トランス』に投稿された感想・評価

リック・スミスの音楽でダニー・ボイル節全開!
記憶と現実を行ったり来たり。
2回目以降の方が更に面白く観れるタイプの映画。

ギャングチームが度々皆で同じ物食べてるのが何気に好感度上がった。

冒頭の絵画オークション、絵画泥棒のシーンから心を持ってかれた!二転三転するトリッキーな話ながらその下地には人間の複雑な感情が塗りこまれているまさに一枚の絵画のような作品。ゴヤほか失われた名画も数多く…

ぷる

ぷるの感想・評価

映画館にて。
面白い!!テンポもとてもいい!
音楽による盛り上がりも最高!上手くまとまってます!期待せずに行ったので余計によかった!
ヴァンサンカッセル歳とったな〜
痔

痔の感想・評価

頭フル回転させながら観た。考察読んでなるほどってなるけど一部は謎。

絵画を守る主人公が実はギャングの一味だったり、洞察力のある催眠療法師と思わせて…と序盤の展開でミスディレクションを駆使していて、テンポ良く進む話にしても、ダニー・ボイル監督の手際はさすがという感じ。…

Y

Yの感想・評価

天邪鬼なので人気者にチヤホヤするのは嫌なんだけど、いやあ…ダニーちゃんはすごい。すげ〜な〜この人。テンポが心地よいな。もう一回見たいっす。
anndrewmax

anndrewmaxの感想・評価

マカヴォイ好きにはたまらない。
そして音楽のタイミング、選曲、映し方、ダニーボイル感満載!
スタイリッシュ。
yurako

yurakoの感想・評価

えー、なになに!えーなになになに?これなんの映画だったっけ?となっているままラストまでつっこんでいったかんじ。私は結末には憮然としたけど、映像かっこいいしスピード感あって飽きないし、盛り上がるところ…

面白かったー!かなり入り込んでしまいました。そして最初っから騙されまくりました。しかもまさか泣きそうになるなんて思わなかったwダニーボイルはやはり狂ってて素晴らしいです。
フウキ

フウキの感想・評価

途中でオチが予想できてしまったけど、テンポ、疾走感はよかった。

ジェームズマカヴォイはロリコンっていうオチなのかと思っていたら違いました。そういう理由でそういう性癖なんですね。