ジンクス!!!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『ジンクス!!!』に投稿された感想・評価

Mitch

Mitchの感想・評価

切なかった。。

色々ん?ってとこはあった。
後半、前に進むってよりは尚更辛くなる気が…
YK

YKの感想・評価

2.5
ジホちゃんが、やはり韓国の友人と考え方や話し方など似ているなと思うことが何回かあった。
恋愛映画について話すシーンは楽しかったが、山﨑賢人くんの魅力は感じられない作品だった。
a

aの感想・評価

ときたまやってくるとりあえず好きな顔を観ときゃ間違いないでしょキャンペーン🌱
おそろしく歯切れが悪く、空気の読めない山﨑賢人を楽しめます。ジンクスのむむむ感とちょっと演出が過ぎるのは否めないけど。
餡蜜

餡蜜の感想・評価

落合モトキくん見たさに。
何やらせてもうまくこなすわねほんと。
清水くるみちゃんが可愛かったな。
R

Rの感想・評価

懐かしい〜〜〜〜!エターナル・サンシャインをまねて告白するシーンが好き。

ジンクスねぇ…

清水くるみちゃんと山崎賢人が初々しくて驚き!!2人とも黒い!!
白くなることはできるのだなぁと安心。

ただ、テヨンくんの目線から見た女の子の画が多かったのがちょっと納得いかない…

sirene

sireneの感想・評価

賢人くんもくるみちゃんもまだこのとき18、19歳、、、
初々しさが逆に効いていてよかったけど、いっそ高校生役にしちゃってもよかったような気がした。
〈2020年139作目〉
ロマンチックな演出って、たしかに記憶に残りやすいなって感じた。

韓国の男の人たちは大変だろうけど、2人の思い出はそれ以上のものになるんだろうな。

大好きな山﨑賢人くんの昔の作品だから、という単純な理由で見た作品。

俳優2年目の頃かな、やっぱりスカウトで事務所に所属しているからか今の山﨑賢人くんの演技のような引き込まれる!と思えるシーンはなか…

Ka

Kaの感想・評価

正直最初の方はあんま好きじゃなかったけど、中盤から良くなった感じ。こうゆうテイストで留学生との交流みたいな映画もっと出ないかなあ。とりあえずやまけんのかっこよさはご健在すぎる。