ウルフ・オブ・ウォールストリートに投稿された感想・評価 - 1662ページ目

『ウルフ・オブ・ウォールストリート』に投稿された感想・評価

Bulleen

Bulleenの感想・評価

血管切れるんじゃないかってくらい激しいレオ様の演説に脱帽。私もあれだけの話術があったら、ボーナスもっと貰えたんだろうな。
macosan

macosanの感想・評価

一代でのし上がる男の性欲は計り知れない。よく死なないなと思うぐらい、ドラッグ漬け。あっぱれ(^^)
ディカプリオ演じるジョーダンやその仲間たちのキャラクターは最高だった。
けど、3時間最初から最後まで同じテンションでストーリーが進むので、少し飽きがくる。
J

Jの感想・評価

ディカプリオの演技力!結果はどうあれ、一代であれだけの企業にのし上げるカリスマ性や人身掌握術はもの凄いんだろうなと想像しながら見ることが出来た。
これは良かった!ちょっと長いけど。あんな人に出会えたら人生変わるな!俺も出会いたい
めそ

めその感想・評価

4.3

めっちゃ面白かった!アメリカン・ハッスルよりはこっちの方が好き。
むちむちしたディカプリオがすごいいきいきしてて、観ててテンション上がった。
最後長すぎたせいか失速した感はあるけど、キャッチ・ミー・…

じじじ

じじじの感想・評価

三時間に及ぶ映画だったけどあまり長さを感じず。レオ様のいかれすぎの演技、ラリって車を運転するシーンは爆笑。そして最初にちょろっとでてくるマシューマコノヒーの存在感よ…!
痔

痔の感想・評価

下衆でヤリまくり。観客まで煽られてる感覚で高揚感すごい。
2014.2.11

こんなクレイジーでラリッラリのファッキンな3時間、よく耐えられたなー(笑)っていうぐらい打撃の強すぎる3時間だった。おかげでずっと目ん玉かっ開いて観れましたw

ディカプリオ(以下、プリ男)の最近の…

キレッキレの映像演出には、感じたことのない高揚感につつまれました