ウルフ・オブ・ウォールストリートに投稿された感想・評価 - 1666ページ目

『ウルフ・オブ・ウォールストリート』に投稿された感想・評価

Kumonohate

Kumonohateの感想・評価

4.4

面白す。主人公のマネーとセックスとドラッグに溺れる人生はスリルと刺激に満ちている。羨ましい。とんでもなくアナーキーな奴だけど根性入ったワルってのは凄い求心力。憧れる。とにかくディカプリオに魅了されま…

hush

hushの感想・評価

スコセッシが帰ってきた。ぶっ飛んでいるんだ。そして、男は虚しく腰を振るだけなんだ。愛すべきくずの悲しさに寂しさに、そして、不屈の精神に。
茶茶子

茶茶子の感想・評価

4.1

お金の使い方って大事、人生を左右する。
ひとりの男の登りつめて転がる人生が描かれているんだけど、けっして悲惨や湿っぽさがない演出はそれなりに楽しめます。
派手なドラッグ、セックスシーンは好き嫌いが分…

みゆ

みゆの感想・評価

2014.02.03(24)
劇場・字幕

うーん。完全に好みの問題でのれなかった。パワープレイというのかなぁ。ドラッグにルール無しのSEX。楽観的に勢いだけで楽しんでいる感じが、虚構とは言え不快…

fani

faniの感想・評価

面白かったけどこれだけやっときゃお前ら喜ぶんだろみたいな内容で観客に媚びすぎ 監督とレオ様自身の欲が何よりも画面から滲み出ててそれが1番不快だった

実話云々より監督自体が薬に頼りすぎ
D

Dの感想・評価

4.3
3時間、存分に楽しませてもらいました!
基本的には下衆だけど、中流家庭に育ち、そこから大金持ちへと自らの力でのし上がっていく主人公からは刺激を貰える。
とにかく狂気だ。ところどころ、これは現代の春画か!?と思ったね。とにかく派手だし、こういうのディカプリオくんはハマる。人生をよくここまで
まとめた!というべきかな。
MLemon

MLemonの感想・評価

長い映画なのに全く飽きない!アメリカ人が大好きそうなストーリーでした。
こう

こうの感想・評価

めっちゃ面白かったけどめっちゃ疲れる映画。ジョナ・ヒルは完璧にジョー・ペシの跡継ぎ

テンポ良くて3時間が短かったです。もっと金持ちも虚しいみたいなありがちなの想像してたんですがぶっ飛んでて面白かった

ディカプリオのうさんくさいオーバーリアクションがすごくすごくいい

犯罪者だろう…