ウルフ・オブ・ウォールストリートのネタバレレビュー・内容・結末

『ウルフ・オブ・ウォールストリート』に投稿されたネタバレ・内容・結末

転落物語じゃないのに驚き。
お金に「ちょうどいいはない」という言葉が好きなんだけど、それを超えた金中毒という言葉に痺れた。
今に満足しないことは人生を刺激的にするかもしれないけど、幸せは逃げていくの…

ものすごくテンポがいいから見やすかった
全部手に入れたつもりでも結局は無くなって、でも立て直して、なんだかんだ力がある人なんだなとおもった
お金はほどほどあれば良いなって思った。

中盤の階段から転げ落ちるシーンが、その後の転落を予期させるようなシーンだったな。
記録用

最後の逮捕されるシーンがスローになっていて、登場人物たちは、その日までの成功していた日々を回想していたのかなあ、だからスローで走馬灯みたいになってたのかなあと思って少しロマンチックに感じました
労働している身なのでとても好きな映画。
むちゃくちゃだけど、見終わるとふしぎと心に良いものが残る感じ。薬物はだめだし友達は大切にしよう。仕事もふつうにがんばろう。

笑あり、ドン引きあり!!!!
この感動を見逃すな!!!!
と言う映画でした。

なんか、ペン売れっていうのの元祖の人の映画なんだなーというのはわかった
最後の方に胸打ち砕きながらんーんん…んーんん…

反社ラッパーに憧れた中高生がそのまま大人になったら見る映画。

マーティン・スコセッシ監督とレオナルド・ディカプリオが再びタッグを組んだ『ウルフ・オブ・ウォールストリート』は、実在の株式ブローカー、ジョーダン・ベルフォートの波乱に満ちた半生を描いた衝撃作だ。
こ…

少しテンポ悪く感じた
ドラッグの中毒症状が出たシーンは普通に怖かった

ジョーダン・ベルフォートに翔憧れるじょ〜〜〜
翔は美女とおせっせいっぱいする為にど田舎陰キャラを22年間もの間耐えて東京に来たんだ
そうだ、明日から翔はウルフオブコリドーストリートになるじょ‼️
こ…